6288

Не обманули

История произошла лет 17 назад. Около метро на юге Москвы открыли новый секонд хенд с вещами, якобы, из Англии. Моя бабуля решила туда зайти поглазеть и в итоге пришла домой с новой-старой курткой. Куртка как куртка, бабушке нравится, но я отнесся с долей скептицизма, что вещь действительно из самой Англии. Но тут бабуля решила повнимательнее изучить куртку на предмет дырочек и наткнулась на внутренний корман где обнаружила купюру в 5 фунтов стерлингов) На тот год курс был примерно 1 к 50, а куртка была куплена рублей за 500, точно не помню. В тот момент нам хотелось верить, что какая-то английская леди таким образом решила порадовать нового владельца)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
А что продавцы не проверяют карманы прежде чем выложить вещь в торговый зал?
раскрыть ветку (7)
38
Вот я выше скидывала найденные монетки. Нашла случайно когда мерила куртку, и положила их обратно. Оставила для покупателей. Поэтому продавцы разные бывают. Никогда не проверяю карманы специально. После того как примешь кучу мешков от поставщиков, уже не до проверки карманов)
37
я так думаю, что просто не заметили карман, представьте сколько вещей через них проходит
4

Представляю, сколько они по карманам находят. Я как-то сыну джинсы купила, 10 фунтов нашла.

9
DELETED
Я вообще думал что одежда перед продажей как минимум спецстирку проходит
раскрыть ветку (2)
25
Постирать такие объемы невозможно. Проходит на фабриках - сборниках хим обработку хим составом, поэтому в магазинам секонда, если они мелкие, так и пахнет!)))
12

Я как-то постирала в машинке джинсы со сдачей с пятитысячки. 4 тысячные купюры, пара 200 и несколько соток. И ровным счётом ничего им не сделалось.

Причём о деньгах я вспомнила, когда джинсы уже просохли на балконе и были сложены в шкаф)

0
И вещь должна пройти санобработку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку