Правила сообщества
Уважение к участникам: Все мнения приветствуются, при условии уважения к другим участникам.
Безопасность и соответствие законам: Приверженность соблюдению законов и правил безопасности при обсуждении и использовании пневматического оружия.
Конструктивность: Доброжелательное и конструктивное обсуждение с целью обмена опытом.

Мне такую приносили на ремонт, и у нее боевой клапан был полностью задавлен в проходное отверстие. Возможно у вас тоже проблема с клапаном. Но в любом случае всю систему ВД надо полностью разбирать. А поскольку изделие наверняка уже не новое, то необходимо комплексно менять все уплотнения. Уплотнения можно заказать на сайте Мир РТИ http://www.mir-rti.ru . Но тут нужно грамотно замерить размеры. На сайте размеры О-рингов указаны в формате А*Б, где "А" - это внутренний диаметр кольца, который должен быть чуть меньше (на 1-2 мм) чем диметр проточки, а "Б" - это толщина кольца, которая должна быть на 10-15% больше чем глубина проточки. Это можно замерить при помощи штангенциркуля. Что еще можно сделать пока винтовка разобрана? Ну например переделать заправочный порт под квик-коннектор, а заодно и переделать заправочный клапан по типу "винт с резинкой". Прочем это делается при помощи одной детали. Еще мне пришлось переделывать клапан, я поставил крюгеровский, правда пришлось дорабатывать посадочное место, облегчать ударник, ставить не такую злую пружину. Потому как даже для калибра 6,35 мм этот клапан и ударная группа слишком большие, что будет приводить к перерасходу воздуха. Помимо этого переделал досылатель, вместо игольчатого сделал трубчатый.
Для разборки может понадобится приспособа чем то напоминающую длинную отвертку, ширина которой чуть меньше чем внутренний диаметр меньшей трубы, и толщиной около 2-х мм, там на клапане навернута резьбовая втулка, которая также поджимает уплотнительное кольцо.