Не много правды

Я из Энергодара, сегодня пол города вышли с голыми руками против танков, никто не стрелял, просто разговаривали. Была попытка лишить нас связи, резервные каналы пока работают. Я фигею с того что происходит в мире, брат идет на брата. На вас никто нападать не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Чем меньше вы будете мешать Российской Армии тем быстрее ваша жизнь вернется в прежнее русло.

Непонятно, вы правда что ли туговаты, что бы это осознать?

раскрыть ветку (39)
0
А ты не хочешь подуматьр почему в городе, где русскоооворящих 80-90% населением 50к в 400 км от Донецка вышло минимум 15 к, чтоб вас не пустить? Пхтому что никто не хочет здесь русского мира! Я тоже из этого города, тоже там был! эти люди собрались за полчаса, по общему зову в группах!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
0

Вы одурманены нацисткой и националистической заразой, дорогие окраинцы. Вы предали свою героическую историю, своих настоящих героев, и ваши предки в гробах вертятся каждый раз как слышат бандеровское приветствие сверху. Это же позор, позор бля несусветный, потомки победителей оун приветствуют друг друга нацистким приветствием. Вы ахуели там???

раскрыть ветку (8)
0
Ага, прям ходим и зигуем при встрече. Но тебе через телевизор виднее. Тогда скажу просто: а кто ты такой, чтобы лезть и наводить порядок на моей земле? у себя разберись. люди в гавне живут, села не газифицированы, сажают за препосты и выход на митинги. Твой дед, наверное, за это воевал?
раскрыть ветку (7)
0

Ну позор же бля, это дно. Это даже хуже, чем вы были бы поголовно пидарасами. Наше руководство решило пресечь эту вакханалию.

Теперь, думаю, при ваших этих приветствиях вас будут банально пиздить, будут перевоспитывать. Если будете перевоспитываться плохо - будут вас стрелять, раз так получается. Но, думаю, до этого не дойдет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Повторю вопрос: кто ты такой, чтобы наводить порядок на моей земле? перевоспитаете? ну ну, все чего вы добились, так это того, что вас ненавидит вся Украина.
Говоришь не дойдет до того, что херачить будут. Может ты не в курсе, но Харькова уже, считай, нет, Киев наполовину разрушен, Мариуполь, Херсон, Николаев, Сумы - везде огромные разрушения и жертвы среди мирного населения! Освободители? Нет, вы фашисты и оккупанты!
Ты сидишь походу в своей Москве и умничаешь с дивана. Ну так записывайся в ряды вашей несокрушимой армии, у вас там скоро недобор будет, и приходи, тебя встретят. как говориться: увидеть Украину и умереть.
раскрыть ветку (5)

А кто тебе сказал что это твоя земля? Хотели декоммунизации - жрите полной ложкой и отдайте земли которые вам по доброте широкой русской души достались!

раскрыть ветку (2)
1
Ну что ж, тогда придется доказывать, что это наша земля. добро пожаловать - нех шастать. приходите диванные генералы. ждем вас "с цветами" на могилы. я устал, надеялся, что где то остался кусочек логики. нет, так нет. Русский корабль иди нах. можете меня банить, как забанили меня родственники в россии. срать. это моя земля, а вас мне было жаль, думал, загнобили россиян, не дают вам быть собой, выражать свои мысли. нет, вас уже не надо гнобить, вы уже не на дне, вы уже давно стали дном (не мои слова). история все расставит по местам. минусите наздоровье, теште ваше эго...
0
У меня фамилия Калинин, своих же бьете

Ты бы мне в хуй со своей украиной не тарахтел, но, вы стали угрожать нашей безопасности, поэтому вас сейчас раком ставят и приводят в чувство. С вас выбьют дурь, обезоружат, и ебитесь вы как хотите. Но зиговать и угрожать России вы больше не будете, смирись с этим. На каждый выебон вы будете получать пизды. Ты лично будешь выебан и высушен русскими ребятами, если будешь варежку разевать. Всосал, нацик?

раскрыть ветку (1)
0
Хуйца соснули ваши ребята. Ты диванные эксперт мяса не видел, как нашего так и вашего.
0

Потому что уверены что в них стрелять не будут ?)

раскрыть ветку (6)
1
Нет, не уверены. но надеемся. в танках тоже люди сидят, палить прямой наводкой или переезжать живых людей это не тоже самое, что лупить артилерией, где ты не видишь в лицо того кого убиваешь.
0
И наверное еще смысл в том, чтобы донести тем, кто думает, что спасают нас от нацистов, что не надо нас ни от кого спасать. нет тут нацистов, есть украинцы, мы все украинцы. Хоть я и родился в России, вся родня у меня там, но я украинец!
раскрыть ветку (4)
1

Давай разденем вот эту толпу? - у скольких найдем татухи свастик. рун,  нацистских кричалок , правосековских флагов?

раскрыть ветку (3)
0
Не могу сказать, что ноль, т.к. общество везде разношерстное, но явно меньше даже одной десятой процента. Может я где то не смог донести свою мысль: город - 50 к населения, тут минимум 15к (на фото не все, сзади камеры тоже оч много людей, просто не все можно фотать). Это жители города. Вы там что реально думаете, мы тут все в свастике ходим и ненавидим Россию? мы просьо хотели жить отдельно, по своему. кто то хотел дружить с Россией (большинство теперь не хочет), кто то с западом. Но мы все мирно сосуществовали, общались, и никогда, повторяю, никогда на национальной почве не быао конфликтов. В моем городе, например, говорить на украинском, не то что бы зашквар, но признак того, что ты из села.
P.S. флаги видно на фото - только украинские.
раскрыть ветку (2)
1

ВОт не прыгай, ты не на майдане

И наверное еще смысл в том, чтобы донести тем, кто думает, что спасают нас от нацистов, что не надо нас ни от кого спасать. нет тут нацистов, есть украинцы, мы все украинцы. Хоть я и родился в России, вся родня у меня там, но я украинец!

Спросил я у тебя по этому поводу, по вопросу " нет нацистов".. У вас так "Нет нацистов", что полк Азов ОФИЦИАЛЬНО на зарплате в вашем МВД, еще раз по словам.. - ПОЛК НАЦИСТОВ НА ЗАРПЛАТЕ У МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Украины, полк нацистов  принимавший участие в боевых действиях и не с "российской армией", как вам орали столько лет, а с людьми с ДРУГОЙ идеологией.

Извини, покапсил чутка, но вот ты. лично ты, считаешь себя умным нормальным человеком? Так? И даже ты просто не замечаешь  как нацизм уже внутри,  оно вроде  - Ну а чо такого? А для людей со стороны это дичь, это безумие!

Да понятно что никто не ходит и не зигует каждую минуту. постреливая в унтерменшей, но начало то вы заложили еще хуй знает когда, когда начали дискутировать о УПА, о ОУН, потом правые партии допустили к дискуссии по этому вопросу, это мелочи, мелочи и мелочи , но они скопились вот - в то что у вас в МВД  - нацисты, и я тебя уверяю - это же не один полк, их там даже не один десяток, и чем они занимаются и кому подотчетны - никто кроме пары кураторов и суда не узнает никогда.

А уж нацистские высказывания. не бытовые твои, - Васи и Пети - , типо "гы гы, мискалив повбывав бы", а с высоких трибун, из рады, в эфирах телевидения,  - про неполноценность донбасцев, про собачью мову - вам же уже все равно - вы считаете что это правильно, ничего такого в этом нет.

И пожалуйста.не надо вот это вот  - Крым Гиркин, азаза.... Это было ДО Крыма, ДО майдана, До первого майдана.

Так что начни работать мозгом, не эмоциями, а мозгом.

0

если бы была цель не хирургической операции, вашу толпу с "голыми" просто пугнули огнем в воздух или руками выкосили бы на всякий случай, но просят, по-человечески, разойтись.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы