Чем меньше вы будете мешать Российской Армии тем быстрее ваша жизнь вернется в прежнее русло.
Непонятно, вы правда что ли туговаты, что бы это осознать?
Вы одурманены нацисткой и националистической заразой, дорогие окраинцы. Вы предали свою героическую историю, своих настоящих героев, и ваши предки в гробах вертятся каждый раз как слышат бандеровское приветствие сверху. Это же позор, позор бля несусветный, потомки победителей оун приветствуют друг друга нацистким приветствием. Вы ахуели там???
Ну позор же бля, это дно. Это даже хуже, чем вы были бы поголовно пидарасами. Наше руководство решило пресечь эту вакханалию.
Теперь, думаю, при ваших этих приветствиях вас будут банально пиздить, будут перевоспитывать. Если будете перевоспитываться плохо - будут вас стрелять, раз так получается. Но, думаю, до этого не дойдет.
Говоришь не дойдет до того, что херачить будут. Может ты не в курсе, но Харькова уже, считай, нет, Киев наполовину разрушен, Мариуполь, Херсон, Николаев, Сумы - везде огромные разрушения и жертвы среди мирного населения! Освободители? Нет, вы фашисты и оккупанты!
Ты сидишь походу в своей Москве и умничаешь с дивана. Ну так записывайся в ряды вашей несокрушимой армии, у вас там скоро недобор будет, и приходи, тебя встретят. как говориться: увидеть Украину и умереть.
А кто тебе сказал что это твоя земля? Хотели декоммунизации - жрите полной ложкой и отдайте земли которые вам по доброте широкой русской души достались!
Ты бы мне в хуй со своей украиной не тарахтел, но, вы стали угрожать нашей безопасности, поэтому вас сейчас раком ставят и приводят в чувство. С вас выбьют дурь, обезоружат, и ебитесь вы как хотите. Но зиговать и угрожать России вы больше не будете, смирись с этим. На каждый выебон вы будете получать пизды. Ты лично будешь выебан и высушен русскими ребятами, если будешь варежку разевать. Всосал, нацик?
Давай разденем вот эту толпу? - у скольких найдем татухи свастик. рун, нацистских кричалок , правосековских флагов?
P.S. флаги видно на фото - только украинские.
ВОт не прыгай, ты не на майдане
И наверное еще смысл в том, чтобы донести тем, кто думает, что спасают нас от нацистов, что не надо нас ни от кого спасать. нет тут нацистов, есть украинцы, мы все украинцы. Хоть я и родился в России, вся родня у меня там, но я украинец!
Спросил я у тебя по этому поводу, по вопросу " нет нацистов".. У вас так "Нет нацистов", что полк Азов ОФИЦИАЛЬНО на зарплате в вашем МВД, еще раз по словам.. - ПОЛК НАЦИСТОВ НА ЗАРПЛАТЕ У МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Украины, полк нацистов принимавший участие в боевых действиях и не с "российской армией", как вам орали столько лет, а с людьми с ДРУГОЙ идеологией.
Извини, покапсил чутка, но вот ты. лично ты, считаешь себя умным нормальным человеком? Так? И даже ты просто не замечаешь как нацизм уже внутри, оно вроде - Ну а чо такого? А для людей со стороны это дичь, это безумие!
Да понятно что никто не ходит и не зигует каждую минуту. постреливая в унтерменшей, но начало то вы заложили еще хуй знает когда, когда начали дискутировать о УПА, о ОУН, потом правые партии допустили к дискуссии по этому вопросу, это мелочи, мелочи и мелочи , но они скопились вот - в то что у вас в МВД - нацисты, и я тебя уверяю - это же не один полк, их там даже не один десяток, и чем они занимаются и кому подотчетны - никто кроме пары кураторов и суда не узнает никогда.
А уж нацистские высказывания. не бытовые твои, - Васи и Пети - , типо "гы гы, мискалив повбывав бы", а с высоких трибун, из рады, в эфирах телевидения, - про неполноценность донбасцев, про собачью мову - вам же уже все равно - вы считаете что это правильно, ничего такого в этом нет.
И пожалуйста.не надо вот это вот - Крым Гиркин, азаза.... Это было ДО Крыма, ДО майдана, До первого майдана.
Так что начни работать мозгом, не эмоциями, а мозгом.
если бы была цель не хирургической операции, вашу толпу с "голыми" просто пугнули огнем в воздух или руками выкосили бы на всякий случай, но просят, по-человечески, разойтись.
Мб проще армии чужого государства собрать вещи и уебать к себе домой ? Или религия не позволяет ? Кто-то вас звал ? Ну то по направлению корабля надо идти и сразу жизнь у всех вернётся в прежнее русло. Или в той армии вправду туговаты, чтобы понять что им в Украине не рады ?
по направлению корабля надо идтиВот это ты правильно сказал. Надо всем украм последовать примеру гарнизона Змеиного и сдаться в плен. И сразу станет тихо и спокойно. Спокойный суд на нацистами, мирная нейтральность, отсутствие соблазна побряцать берданкой.
Д я вообще против любой войны. Это способ решить проблемы богатых за счёт жизней простых людей. Но вторжение на чужую территорию, увольте. Гитлер когда напал на Польшу, тоже кричал что он защищает Германию. А погодите ка СССР ведь тоже напал на Польшу. Ааа не это называлась операция по защите населения. Напоминает что ?
Ну это естественно оправдывает нападения опять же на другую страну ) меня прям всегда эта логика удивляет искать оправдание для войны.
С чего вы решили что я ими пользуюсь ?)
Тем не менее, я не одобряю никаких вторжений на чужие независимые территории. В 21 веке все можно решить за столом переговоров, а не бряцая оружием провоцируя начало тотального пиздеца.
Я уже высказал свою позицию. Считаю, что мы живём в современном мире и вопросы надо решать дипломатическим путем, а не бряцая оружием. И моя позиция неизменна
Разумеется, не рады. Если бы украинцы орали "москаляку, да в зятья бы!", никто бы и не разыграл карту денацификации. А раз кричали "на гиляку", то ясно дело, визиту москаля рады не будут.
Армия никуда не уебет, пока ее не смогут отбросить. Примите это за отправную точку. Если вы верите что бутылка самопальной зажигательной смеси и мешок патриотизму обратят в бегство профессиональную армию - ну, попробуйте. Если же нет - ну и какой смысл в продолжении войны? Решили поиграть в самураев, которые скорее харакири сделают, чем примут поражение? Чего-то не похоже что у вас там самурайская решимость.
Как можно говорить о профиссинализме армии когда тут совершенно разные весовые категории? Это как проф. Тяжеловес боксер против лёгкого веса, очевидно преимущество у первого. Я не утверждал что армия Украины до Москвы дойдет, это только в фантастике возможно, понятное дело, что силы абсолютно разные. Смысл у каждого свой, как минимум люди за свою землю стоят. Кто-то пацифист, другим пофиг какая власть будет абы их не трогали ну а третьи обороняются. Ещё есть та категория людей которым некуда деваться.
Простой пример - в ваш дом выламывают дверь, и вламываются бандосы с оружием. Угрожают вам и семье, имея оружие вы бы оборонялись? При том нет никаких гарантий, что эти люди потом уйдут ( если вы будете сотрудничать) и не нанесут ущерб.
Украина раздает оружие всем желающим, независимо от навыков владения этим самым оружием. О каком профессионализме такого ополчения может быть речь?
Вообще-то, стандартная рекомендация по общению с бандосами - не рыпаться и выгребать наличку или что там они требуют. Когда кассир пытается вырвать пистолет у грабителя или заложники пытаются повалить террориста, результат, обычно, плачевен. Понятно, что когда бандос пришел именно убивать, можно и погеройствовать. Хуже то уже не будет. Но Украине из каждого утюга твердят, что цели всех поубивать никто перед собой не ставит.
Ну нас только слышал оружие выдают исключительно тем кто служил раньше - на основе военного билета. Хз кто там что кричит Украине, пока что видим разхуяренный нахрен Харьков. Это ни что иное как показательная демонстрация силы, дабы сломить желание сопротивляются. Чет пока не выходит
По версии российских СМИ, документы вообще не проверяют. Вот тебе ящик с оружием, бери что хочешь и иди на фронт.
https://sud.ua/ru/news/publication/230526-v-kieve-na-oboloni...
А по версии китайский СМИ там высадка инопланетян. Я лично слышал это от дальнего знакомого родни который хотел вписаться во все это, ему них. Не дали ибо нет военника.
Правды не узнать из СМИ. Тем более российских. Какая там свобода слова, если за не так сказанное слово статья ?
Лучше конечно, спросить те страны, в которых тебя будут преследовать не за слово, а за одно наличие российского паспорта. Там то точно врать не будут. Если в украинских СМИ бесконтрольную раздачу оружия опровергают, так пили пост об этом.