"Не мамонт" от Дом.ру
Подходит конец месяца и пора бы уже продлить себе доступ к радостям цивилизации 21 века, то бишь, интернет и зомбоящик. Не так давно мой тариф вырос хз с чего, видимо подарок от дом.ру к новому году. Впрочем, ничего удивительного, как я думал по началу. Пошёл в личный кабинет и увидел там это гадкое напоминание.
Ну ок, что тут поделаешь, в доме альтернатив особо то и нет. Может глянем тариф подешевше, может каналов там поменьше, один хрен редко смотрю.
И тут я немного завис. Раза 3-4 перепроверял чтоб убедиться что всё точно сходится, но нет. Мой же тариф, но с другим названием стоит на 20р дороже, по сравнению с ценами прошлого года и на 60р дешевле точно такого же тарифа действующего сейчас. В чём прикол то? Я бы ещё понял если бы не было такого же тарифа, но подешевле, но поднять цену на этом и сделать его копию с практически старой ценой? Охренел я в общем знатно, но логично решил сменить тариф на тот что подешевле. Но!
Ничоси! Скайнет перешёл на сторону людей! Дом.ру расстроился что я ухожу с дорогого тарифа и сделал его ещё дешевле, даже по сравнению с прошлым годом. Я хз какую логику они преследуют и чего добиваются.
Как по мне ситуация абсурдная, с одной стороны похоже на какое-то мошенничество, но сделанное настолько криво что "жертва" сам мошенник.
Но как не крути, большинство людей, особенно старшего поколения тупо поленится зайти в ЛК и проверить альтернативные тарифы и будут платить лишнюю сотку в месяц вообще ни за что.
P.S. Оставил старый тариф со скидкой, написали что скидка подключена, но пока нигде не отображается и цена старая. Возможно позже появится, а может меня всё же нае... обманули.