16

Не корысти ради...

Блядь....кошмарные времена....ужасные СМИ...людиииииии...я не нацист..не сноб....не ангажирован никак....

Но,как это все возможно терпеть??!!!Не ездите к грузинам!!!Ну,просто,не ездите и все!!Вообще,почему нельзя забыть об этих "соседях"????На кой хрен они сдались гражданам ЭТОЙ страны????Какая ассамблея (или как ее там) православия???Где??? в Грузии???Давайте еще щас в жовто-блакитную поедем на симпозиум религиозный!!!Пиздец!!!

Людиииии!!!Хотите видового туризма - езжайте в Италию!!!Больше никуда не езжайте!!Не тянете материально - раскрывайте ништяки своих регионов!!!Почему все поперлись в Грузию???Где ,блядь,хваленая пропаганда????

Я служил там...прям,в серединке...не рядовым...случайно... (и так бывает)...Ранее, до замеса.Это кошмар!!Это такая злоба неприкрытая....которая их же и душит!!!Причем,даже бойцы-срочники не имели ну никакой отрицательной мотивации...ну.потому что пацаны из средней полосы России, априори далеки от каких-бы то ни было политических течений!!!!Им похуй!!Они - служба!!Тем паче командировочые - мама дорогая!!!

А их расстреляли...из танков...прямой,блядь,наводкой....там,где по каким-то там ебаным договоренностям ничего не должно быть тяжелее ДШК.И кто??Ебаные сыкливые неграмотные подлые грузины!!!Что было потом - это анекдот!!Это 2 пехотных полка просто пешком прошлись туда...И чуть не вогнали в жесткий ступор блядских импортных кураторов!!!А это было даже не начало войсковой операции...Первые доклады были уже из Гори.....Еле успели завернуть...А то было бы - оккупация!!!!Имперская Россия атакует))))Нахуй вы нужны кому....Господи,прости...

Вы видели этого ДЕПУТАТА!!!???Я,грит,убивал ваших и убивать буду!!!!Какой,блядь,туризм!!!Кудааааааа????Мало Вова авиасообщение отменил..Если наш средний (то бишь билет на самолет купить может) класс летит в эту клоаку - это уже провал госполитики...Этот тупой средний класс тогда нельзя выпускать дальше региона прописки...

Ну, объясните мне ценность Закавказья в современной политической реальности????

Ну,почему,нельзя ответить на оскорбления??!!!....На охуенно множественные оскорбления...В том числе и от их первых лиц,всенародно избранных и т.д. Жрущих галстуки...Предающих....Лживых....Поливающих грязью нас же самих...Проплаченных нашими историческими друзьями - англосаксами...От сраного ОБСЕ....где инспектора - эстонцы,хохлы и хорваты....И командир - майор британских ВВС (был)...лживые,трусливые твари с бегающими глазками...

И после этого ТУРИСТЫ едут в охуенно гостеприимный Старый Тбилиси.ДА НАХУЙ ОН НУЖЕН???Я был там трижды...и в Мцхете...и в столице...ЛЮДИИИИИИ....Вы считаете Вас обделили кайфами???Езжайте в ТОСКАНУ!!!Хоть на чуть-чуть....Весь пиздеж про красивейшую Грузию....Про ее овечек...Ландшафты....Вино... (тьху,блядь,позорище)..моментально покинет вас...

А ненависть...зависть....Она там бурлит...зреет...кублится....

Детей еще с собой возьмите...Порадоваться....видам....

Блядь,да пусть туда едут сами англосаксы!!!!И в их твидовых пиджаках ходють потом местные пастухи....

Короче,сумбурно, но....сил нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Примите лекарства, съездите в Крым, постарайтесь не смотреть 1й канал...

Может и попустит...

раскрыть ветку (1)
2

верно все....понимающе...напряга нет...ну,нахрена на те же грабли!!??

1

не так. общался на территории РФ. носом в историю ткнул когда они заговорили об окупации. погугли сам кто к кому напросился 200 лет тому назад .конечно, там и нормальные есть, но большинство мне не кажутся надежными людьми

раскрыть ветку (1)
0

так и есть

Друг, ну это же ахинея полнейшая...
Есть два принципа при существовании двух сверхдержав.
1. Держава которая сильнее, пытается распространиться как можно сильнее.
2. Держава которая слабее, пытается удержать этот рост.
Всё!!! Баста!!! Грузины вообще блядь не при чем в этой заворушке.
Да, возможно с грузинской стороны были допущены ошибки.
Но бля, иди попробуй играть в игру, где правила придумывают и меняют другие ребята(США и Россия). Странно, что русские вечно отрицают свою причастность. Не понимаю этого...
- Мы исключительно миротворцы!!!
- Серьезно?? Ты правда думаешь, что Путину и его шайке интересна судьба осетин?!
Их интересы исключительно в масштабах страны и точка!
- Я служил там...прям,в серединке...не рядовым...случайно...
- Серьезно? И ты не знал, что находишься в чужом государстве?
- И те ребята, которых обстреляли (царство им небесное) не знали где находятся?
Зачем шли?...
А дальше вы вообще в густой лес идете... Тупой средний класс и т.д. Почему такие как вы имеете смелость говорить за всех? - Не пускать из страны! Да блядь, берлинскую стену еще восстанови.
Ой ладно, все это "вилами по воде"...

раскрыть ветку (1)
0

Да,вилами...да,по воде...иное не в орбите...Тем не менее...Какие сверхдержавы???С какого года Вы считаете РФ сверхдержавой???Какие критерии сверхдержав??Макроэкономические,так сказать, показатели???

Почему в чужом государстве??Ну вы же не знаете весь этот исторический пласт???Севреная ОСЕТИЯ ,Южная ОСЕТИЯ, где там грузины???Исторически, в этом регионе, неразбериха приличная...я не буду вдаваться...я даже анекдоты могу привести, в качестве примера.как сами местные относятся к этой ситуации..но,зачем???

"Путин и его шайка" тема ,конечно одиозная..Но я не касался этого совсем..Хотя.Я ЗА ИНТЕРЕСЫ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ!!!Мне это нравится....Потому,что интересы региональных ОПГ при Ельцине,мне не особо по нутру.

И ребят не обстреляли....Их расстреляли....пользуясь тем,что по тремсторонним договоренностям у наших мотострелков не было оружия ответить.

грузины ни причем?вы не видели их формовых.......

1

Примите лекарства, съездите в Крым, постарайтесь не смотреть 1й канал...

Может и попустит...

раскрыть ветку (1)
0

Почитайте хроники исторические...беллетристику тематическую....нервозно,так или иначе....дети ж есть...

0

Туда вообще туристы ездили? А то если уж в Абхазии к российским туристам относятся исключительно как к дойному денежному скоту, какое отношение может быть в Грузии?

раскрыть ветку (1)

Ездят...блядь...и нахваливают еще....и это поражает..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы