Не корысти ради...
Блядь....кошмарные времена....ужасные СМИ...людиииииии...я не нацист..не сноб....не ангажирован никак....
Но,как это все возможно терпеть??!!!Не ездите к грузинам!!!Ну,просто,не ездите и все!!Вообще,почему нельзя забыть об этих "соседях"????На кой хрен они сдались гражданам ЭТОЙ страны????Какая ассамблея (или как ее там) православия???Где??? в Грузии???Давайте еще щас в жовто-блакитную поедем на симпозиум религиозный!!!Пиздец!!!
Людиииии!!!Хотите видового туризма - езжайте в Италию!!!Больше никуда не езжайте!!Не тянете материально - раскрывайте ништяки своих регионов!!!Почему все поперлись в Грузию???Где ,блядь,хваленая пропаганда????
Я служил там...прям,в серединке...не рядовым...случайно... (и так бывает)...Ранее, до замеса.Это кошмар!!Это такая злоба неприкрытая....которая их же и душит!!!Причем,даже бойцы-срочники не имели ну никакой отрицательной мотивации...ну.потому что пацаны из средней полосы России, априори далеки от каких-бы то ни было политических течений!!!!Им похуй!!Они - служба!!Тем паче командировочые - мама дорогая!!!
А их расстреляли...из танков...прямой,блядь,наводкой....там,где по каким-то там ебаным договоренностям ничего не должно быть тяжелее ДШК.И кто??Ебаные сыкливые неграмотные подлые грузины!!!Что было потом - это анекдот!!Это 2 пехотных полка просто пешком прошлись туда...И чуть не вогнали в жесткий ступор блядских импортных кураторов!!!А это было даже не начало войсковой операции...Первые доклады были уже из Гори.....Еле успели завернуть...А то было бы - оккупация!!!!Имперская Россия атакует))))Нахуй вы нужны кому....Господи,прости...
Вы видели этого ДЕПУТАТА!!!???Я,грит,убивал ваших и убивать буду!!!!Какой,блядь,туризм!!!Кудааааааа????Мало Вова авиасообщение отменил..Если наш средний (то бишь билет на самолет купить может) класс летит в эту клоаку - это уже провал госполитики...Этот тупой средний класс тогда нельзя выпускать дальше региона прописки...
Ну, объясните мне ценность Закавказья в современной политической реальности????
Ну,почему,нельзя ответить на оскорбления??!!!....На охуенно множественные оскорбления...В том числе и от их первых лиц,всенародно избранных и т.д. Жрущих галстуки...Предающих....Лживых....Поливающих грязью нас же самих...Проплаченных нашими историческими друзьями - англосаксами...От сраного ОБСЕ....где инспектора - эстонцы,хохлы и хорваты....И командир - майор британских ВВС (был)...лживые,трусливые твари с бегающими глазками...
И после этого ТУРИСТЫ едут в охуенно гостеприимный Старый Тбилиси.ДА НАХУЙ ОН НУЖЕН???Я был там трижды...и в Мцхете...и в столице...ЛЮДИИИИИИ....Вы считаете Вас обделили кайфами???Езжайте в ТОСКАНУ!!!Хоть на чуть-чуть....Весь пиздеж про красивейшую Грузию....Про ее овечек...Ландшафты....Вино... (тьху,блядь,позорище)..моментально покинет вас...
А ненависть...зависть....Она там бурлит...зреет...кублится....
Детей еще с собой возьмите...Порадоваться....видам....
Блядь,да пусть туда едут сами англосаксы!!!!И в их твидовых пиджаках ходють потом местные пастухи....
Короче,сумбурно, но....сил нет.