11

Не корысти ради...

Вру, именно ради неё.

Для ЛЛ: нет, я не выпрашиваю деньги.

Предыстория: волей несчастного случая я оказалась в инвалидной коляске. Недоучившийся безработный инвалид, плюсом ко всему имеющий проблемы с дыхательно-речевым "аппаратом", а после очень(мягко говоря) тяжёлой ЧМТ ещё и проблемы с памятью и усвоением информации. В довесок появился СДВГ(как бл?).

Муж постоянно наседает с требованием чему-нибудь научиться. Я правда пытаюсь, но результат всегда выходит нулевой. Перебиваюсь копеечными подработками. С мужем мы не живём вместе по некоторым обстоятельствам и бюджет по бо́льшей части у нас раздельный.

В период очередного просто́я с подработкой мне подумалось - а не пора ли взяться за свою давнюю мечту и попробовать хоть что-то написать? Мне этого всегда хотелось, но при этом я всегда от этого бегала, убеждая себя, что ничего не смогу, не получится итд. Но когда, если не сейчас? Да и кто становился "гением пера" с первой же попытки?

К чему это всё: совсем недавно я всё же решилась начать писа́ть. И мне оооочень нужна обратная связь, любая, позитивная, негативная, критика, поддержка, да что угодно. Неожиданно для самой себя я оказалась крайне зависимым от чужого мнения человеком.

Поэтому УМОЛЯЮ - подпишись https://dzen.ru/id/69580ad5c3e44520c240e9bb. Если прочитаешь - я буду счастлива. Если захочешь оставить коммент с мнением - уверую в кого потребуется и буду ему за тебя молиться :)

Напоследок наше с мужем фото с интересной историей) На улице нас однажды просто так тормознул мужчина и предложил сфотографировать. Не стали отказываться. Фейс мужа заблюрен просто потому что, но, если станет интересно, поиск наверняка выдаст это фото без цензуры, оно есть у мужа на странице в ВК.

Не корысти ради...

И ещё раз - умоляю, подпишись.

Но, даже если не хочешь этого делать, помни, что в любом случае ты - котик, у которого всё обязательно будет хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы