22

Не хочу я Ваш суп есть!

Недавно листая телек я увидела передачу "На ножах". Кто не знает это передача про шеф повара который думает что он самый классный. Приходит в кафе и рестораны ну и хейтит их блюда кухню и пр. Иногда вполне оправдано. А потом модернизирует их и делает все красиво.
Но меня вот интересуют люди которые в этой передаче приходят в первый заход и типо половине гостей блюда не нравятся и им бесплатно безо всякого трепа все заменяют.

Таки вот друзья, моя история.
Когда-то когда я была студенткой лет 6-7 назад, у меня было ДР. Я была в Москве и не праздновала. Мы просто вдвоем с подругой решили посидеть в кафешке/баре/ресторане. Народу было не так много у них, но они очень долго не несли блюдо. Около 40 минут. В итоге я психанула и решила уйти. О чем сообщила подруге. Мы уже собрались уходить как нас хватает охранник и кричит вы че не заплатив ушли. Я объясняю что вообще мы не поели, так что не за что платить: Оривидерчи! Тут уже подключается администратор пугает нас тем что вызовет полицию и пр. Как думаете что произошло? Мы остались и с позором ждали блюда. Единственное что я написала в книгу жалоб.
Конечно постфактум я думала, что надо было согласится вызвать полицию и уже пусть они разбирались с ними за то что нас удерживают в здании против нашей воли. И что мы вполне обоснованно не платили, потому что ничего съедено не было и то что ничего плохого мы не сделали. Но тогда мы были молодыми и глупыми.

Поэтому когда мне попадаются подобные передачи я дико смеюсь ибо в нашей стране все пытаются тебя наебать, а наш сервис (если это не иностранные кампании в РФ) обычно на нуле.

p.s. Если у кого были подобные истории напишите плиз)) Интересно я одна такая лохушка?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Гнев Асгарда
Автор поста оценил этот комментарий

Селёдку под водочку как-то принесли замороженную. Попросил заменить на нормальную, так эти долпойопы ее в микроволновке разогрели до горячего состояния. Сказал забирайте и сами жрите. Естественно не заплатил за нее. А так особо кошмарных случаев не припомню. Бывает еда не вкусная. Но это мое личное мнение и я из-за это не скандалю. Просто больше не хожу в это заведение.

раскрыть ветку (12)
2

Соленую мороженную? 0_0

раскрыть ветку (5)
0
Строганина))
0
Гнев Асгарда

Ога. Видимо разделали, и убрали заготовку в морозилку чтобы не испортилась.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда разогреть ЭТО в микроволновке, полный ПЭ.....Представляю духан. Тут много топят за жареную селедку, да. таки жарят, на Дону, донскую, СВЕЖУЮ и на сливочном масле, чертовски вкусно, но костей в ней, мамадорогая. Но, что б соленую жарили, такое не слышал.

раскрыть ветку (2)
1

вьетнамцы реально жарят ... у нас одно время рядом было их общежитие ... запах непередаваемый

раскрыть ветку (1)
0

Значит слухи не врут, спасибо.

2

А вот это ты зря. Горячая селёдка очень вкусная. Её ещё порой и жарят. Вонища несусветная. Но вкусно, чёрт подери. Попробуй. Я не подкалываю. На полном серьёзе.

раскрыть ветку (1)
4
Гнев Асгарда

Жена когда училась, жила в общаге с вьетнамцами на этаже. Эти пидорги тоже селёдку соленую жарить пытались. Но им наши деревенские пацаны быстро пиздюлей дали устав нюхать вонь. А еще они мимо толчка срать любили, но к чистоте их тоже быстро приучили, опять же живительными пиздюлями. Под конец учебы они вообще почти нормальными людьми стали.

А то что не заплатили они не возникали?
Вы молодец, что все таки отстояли свои права на нормальную рыбу)
Я после того случая тоже туда ни разу не ходила

раскрыть ветку (3)
0
Гнев Асгарда

Со мной как-то стараются не спорить, у меня борода, рост 190 и вес 130)

раскрыть ветку (2)

Везет вам!

раскрыть ветку (1)
0

В Архангельске в паре мест были замены/отмены, просил заменить блюдо так как очень соленое. Один раз просто сказал, что мясо мерзкое, заберите и исключите из счета. Проблем не было никогда, все без проблем меняли/забирали, в счет включено не было. Жена пару раз тоже отменяла заказ, так как я приезжал и забирал ее откуда-либо раньше чем договаривались. Также, отмененное блюдо в счет не включалось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы