Не измена!
Начато тут https://pikabu.ru/story/izmena_5548681.
Так стыдно мне ещё никогда не было (в последнее время). Перед собой. Перед Пикабу. А главное, перед женой. Никакой измены не было, и даже близко. А главное, я понял как сгоряча в голове закручивается сюжет, и мозг на фоне эмоционального стресса не может здраво рассуждать. Утром были получены все ответы.
1. Шугаринг. "Ты дурак, я уже пару недель не ходила до этого, все откладывала. А если бы ещё на 3 недели пришлось отложить я бы не выдержила эту адскую боль" .
2. Белье. В этот день его ей подарила подруга. И это она сама мне позвонила чтобы похвастаться мне. Белье действительно лежит в шкафу.
3. Песня. Она рассказывает подруге абсолютно все. Уже сама она мне показала переписку. Изначально она скидывала ей трек "села батарейка". Тут ещё я не правильно прочитал. "Думает что так, а я по другому". В общем из - за не разнообразной интимной, бытовой никому не нужной жизни любовь начала подостывать.
4. Переписка. В переписку подруги не лезу. Здесь самое смешное. Попросила скинуть у одногрупника переписку, дак там сугубо деловые отношения. Зачетки, аудитории, привет , пока....ну я даже вникать не стал. А второй - вовсе не второй одногрупник. Левый чувак с таким же именем и с похожей миниатюрой авки, что я видел на скриншотах, его она кстати не успела удалить, тролил в сообщениях по поводу нашего возможного переезда в Мытищи. Задавала вопрос в одной из местных групп. Типа мусульмане, татаромонголы все такое. удаляла, чтобы я ничего не подумал. Вышло наоборот.
Ну как то так. Экшена не вышло. Нужно разжигать очаг любви. Но бдительность усилю.