Не ешьте эти сахарозаменители


⚠️ Исследование, проведенное в Университете Йель в 2017 году, показало, что потребление искусственных подсластителей, таких как сукралоза и аспартам, связано с увеличением риска развития ожирения и сахарного диабета.

💁🏼‍♀️ В ходе исследования были проанализированы данные более 3,5 тысяч человек в возрасте от 40 до 85 лет в течение 7 лет. Участники исследования, которые добавляли сукралозу и аспартам в пищу или потребляли уже готовые продукты с данными подсластителями, имели более высокий индекс массы тела (ИМТ) и уровень глюкозы в крови, что свидетельствует о повышенном риске развития ожирения и сахарного диабета.

❗️Эти результаты подчеркивают важность осторожного отношения к употреблению искусственных подсластителей и необходимость учета их влияния на здоровье при составлении рациона питания.

Также, я рассказываю, как сбросить вес, сохранив при этом свое здоровье!

Пожалуйста, не используйте в своем повседневном рационе, заменители сахара 🙏 они не помогут вам сбросить вес, и уж тем более никаким образом не отразятся положительно на здоровье. Добавляйте только натуральные подсластили, их огромное множество😌 различные овощи (да-да, отлично подойдут тыква или батат), фрукты и сухофрукты, ягоды, орехи, урбечи и т.д.
Уберите из своей еды все сложные и непонятные названия 😉