42

Не делай добра. Жениться можно.

Дело было давно, тогда все местные байкеры только осваивали оппозиты. Русские оппозиты а не Баварские). Ява была шедевром, а про японский мотопром знали из картинок в журналах.

Велосипедами с моторчиком я заболел лет в 8-9. Крестный подарил газульку с д6 моторчиком. Ну и понеслось. Газуля, Юпитер 4й, Урал, К 750.

Спасибо родителям, не препятствовали. Батя варил раму и помогал с мотоциклом не только советами. На права ГАИ не особо внимание обращало, больше спрашивали, что да как по моту. Максимум что было, спрашивали что нибудь из пдд.

Ну да ладно, это все мелочи. К теме.

Кто в курсе, помнят байк-шоу в Воре - Богородском, Волки проводили. Да, да. Именно тот когда был в Москве концерт Арии, последний в старом составе. (Было заявлено что они к нам приедут, не сбылось. Задубели мы, ждать до 4х утра перед сценой мало кто смог)

Собрались, поехали. Двинулись малым составом, 2 мото и машина с кучей барахла.

Горьковка. Я справа))

Фест был уже далеко не первый, знали что делать и как себя вести. Приехали, встретились с основной командой, поставили палатки, добыли воды и дров и вперед! Как всегда, обошли все что смогли, пофотали интересное.

Черт дернул меня в лагерь вернуться, девчата готовятся выкатываться на конкурс. Мисс байк - шоу таки. Юля и Катя. На чем Юлька была не помню, Катя на Днепре. Завели, стоят, греются. Днепр одним котлом бубнит, на холостых глохнет, судороги у бедняги. Сожитель Катин в прострации. Ну а я чо? Моторы эти наизусть знаю, с закрытыми глазами и без рук перебрать могу. Давай, говорю, подправлю. Давай, соглашается Катя. Вывешиваем колесо, по спидометру правлю карбы, выставляю тросики. С благодатным настроением иду смотреть бокс. Начались конкурсы, посмотрел начало, не вставило. Пошел на трассу для эндуриков. Ну как и положено, выпил там, выпил тут.. В лагерь к темноте приполз. На встречу кто то из наших мужиков. Иди ныкайся, копай землянку, рой могилу! Кате попадешься, кирдык тебе! А чойта? - говорю? Яж нихрена не делал плохого. Прячься, говорит, она пол дня тебя ищет, прибьет!

Оказалось проснулся ее сожитель, перекрутил карбы на том Днепре. Катя на конкурс выкатилась, мот на одном котле работает, ногу жжет.. Вобщем, ушла с позором и клубами дыма с конкурса.

Меня потом Катя поймала, обозвала ссаным малолеткой(я на 8 лет младше), я ответил что от старости крякнешь раньше.

Через год начали встречаться. На сейчас 13 лет уже женаты, есть дочка и сын.

Последние фото не с того феста. Сканить лень.

Если мотодругам будет интересно, могу еще пару постов накатать на тему.

Спасибо за внимание. На ошибки забить прошу.

ПыСы. Наши девчата, из этого рассказа, не раз брали первую тройку мест на женских конкурсах)

Чутка фото еще..

Мото

6.9K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги