Настоящий поклонник AC/DC не станет слушать Бандерос. Любитель Бандерос может слушать AC/DC
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на вкус и цвет фломастеры разные.. слушаю что нравится, шоколадки раздаю кому хочу, "Ну, погоди" смотрю в любое время!)
показать ответы
Фломастеры разные для тех, у кого есть вкус. Бандерос - это отсутствие вкуса. Самое дно, так сказать... или близко к тому.
раскрыть ветку (1)
Если Я сегодня слушаю бандерос это не говорит об отсутствии вкуса, завтра Бетховена буду на фортепиано играть, послезавтра AC\DC в машине слушать. Что в этом такого? Я никому не навязываю своего мнения...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а у нас одна дверь деревянная, вторая железная (лист железа 3мм к уголку приваренный), вот я деревянную не закрыл и весь подъезд вместе со мной слушал))
раскрыть ветку (1)
Чего это сразу в коммуналке? Нормальная Сталинка, полноценные квартиры. Двери вот только тонкие... а про ребенка ты что-то напутал...
показать ответы
Нельзя, нельзя указывать музыкальный коллектив в таких постах. Нужно писать нейтральное "слушаю музыку". Независимо от того какую группу укажешь , кто-нибудь да обсмеёт. И таки да, не слушай говно.
раскрыть ветку (1)