5809

"Не давай мне кредит!!!"

Коллеги с кредитного отдела рассказали.
Приходит семейная пара, хотят на мужика оформить кредит. Мужичек (лет 35) заполняет анкету и отдает менеджеру. А в анкете, помимо всей интересующей банк информации, написал мелко " не давай мне кредит, жена задолбала". Менеджера уговаривать не пришлось, через 10 минут сообщил об отказе. Сумма там была 500к тенге (82 рубля примерно), жена айфон наверное просила на Новый год.

Автор поста оценил этот комментарий
Колхозный какой-то банк, где СБ должников обзванивает и где кому выдавать мелкие потребительские кредиты решает менеджер, а не аналитические системы.
Поди еще и бухгалтерия в бумажном виде в общих тетрадях ведётся?
раскрыть ветку (1)
22
Так менеджер и не решал, он просто напиздел жене что мужику отказ. Он даже не стал его забивать в систему.
показать ответы
798
Кредит на 82 рубля?! Или я должен предположить, что ТС из ЛЛ и слово "тысячи" писать влом?
раскрыть ветку (1)
237
Так, наверное надо пояснить. Сколько раз был в России, а был очень много раз и не в одном регионе. Так вот, везде тысячу рублей называли "рубль". Я подумал у вас все так говорят. Иной раз пикабушники такие зануды, я что оскорбил вас что-ли?такой холивар из за обычного обозначения устроили.
показать ответы
47
Ну разве что менеджер просто пошел на встречу и все...
на счёт того что "долго уговаривать не пришлось" - котолампа, зарплата менеджера в том числе от выданных кредитов зависит
раскрыть ветку (1)
56
А также от того как потом эти кредиты платят, завтра этот чел не станет платить, когда его дёрнет СБ, он им обязательно расскажет что просил не выдавать кредит. И останется нам менеджер без части бонусов.
показать ответы
18
Ну во-первых никакое СБ звонить не будет, будут звонить из отдела по работе с должниками, во всяком случае до того момента пока банк не продаст долг
Во-вторых, ты думаешь они там не слышали подобных историй? Чего там им только не рассказывают. Подписывать и брать деньги никто насильно не заставлял.
Ну и в третьих, никто не будет выяснять на тему того кто там был менеджером.
Менеджер, который на уровне потребительского кредитования, не принимает решение кому выдавать кредит , а кому нет, он просто тупо заполняет заявку в специальной программе, далее уже одобрять заявку или нет решает система на основе данных которые в нее ввели и проверки по всяким базам, а не какой-то конкретный человек.
раскрыть ветку (1)
24
Так много слов и так много негатива. Как ты уже возможно понял я работаю в этом банке. И поверь мне, всё что я написал это не с потолка. Такие бараны наберут кредитов, потом не платят. А бедолага менеджер потом сидит на одном окладе, а если у него таких баранов большой процент, то СБ начинает аккуратненько обзванивать их.
охххх сейчас заминусют этот коммент. Никому не жалко банковских.
показать ответы
103

"Мужичек (лет 35)"

Ну не офигел ли?)) Мне 34, в след году будет 35, я не хочу быть мужичком, я всё ещё молодой и красивый парень)) Походу этот пост писал Мужичек (лет 20)   ))))

раскрыть ветку (1)
5
29)))
показать ответы
1

Ээээээ, с каких пор 35 это уже "мужичок"??? что за??

раскрыть ветку (1)
1
А кто он?)) Паренёк? Юноша? Или наоборот уже старец?))) Для моих 29-ти человек в 35 уже мужичек. Потом для меня, офисного планктона, любой работяга это "мужичек"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги