В современном потоке говна не готов платить за кота в мешке. Если понравился фильм\книга\ музыка - непременно куплю диск\пластинку\ в электронном виде что бы отблагодарить создателей. А остальные, особенно любители поснимать дерьмище за гос бабки пусть идут к хуям.
ох хо , тебе просто я смотрю прям по яйкам проезжает что ктото заработает. нну не надо же быть таким жадоблой то, ну заработают люди ещщё , ты никогда не думал что от их и других заработков твой зароьботок полнится? и да - даже если они не платят налоги всё равно их заработки учавстивуют в круговороте денег, так что ты зря агришься) жадность, зависть это фу!! ты сам то тк не думаешь ?
ох хо , тебе просто я смотрю прям по яйкам проезжает что ктото заработает?!
Я смотрю ты любитель хуй к носу притягивать?! Ведь не может же быть такого что ты сможешь объяснить всю эту дичь что ты тут несёшь.
Выдавать желаемое за действительное это фу!! ты сам то тк не думаешь ?
Этот смахивает на просто рекламу сайтов.
Есть-ли ссылка публичный документ от ЕК?
@moderator, вброс без пруфов
Даже боюсь представить кем ты там себя возомнил, раз по твоему разумению я должен в ужасе переобуваться.
@moderator, использованна боянная картинка, но в целом шутка своя и это не баян!
Прошу вернуть обратно!
@moderator, будьте любезны сылку на баян или удалите из баянов.
- неглядя закинули в баяна через 4 минуты, зато почти 20 минут игнорируете.
Как то это непрофессионально.
@moderator, использованна боянная картинка, но в целом шутка своя и это не баян!
Прошу вернуть обратно!
Говно а не шутка. И нового смысла не несёт. @moderator, тут минимум голосование, хотя это явный баян Пожалуй сохраню