Не будьте, как ArsAnal
Являлся подписчиком Arsenaltools в телеграме и наткнулся сегодня на такой вот пост:
Было непонятно, в чём провинился Геннадий и поэтому в комментарии к посту спросил, в чём там была проблема?
К сожалению, мой комментарий и весь диалог с сообществом были удалены, поэтому изложу суть близко к тексту.
Ответ был мгновенным: "Что там непонятно?"
И далее абзац про жопорукого потребителя, причём только исключительно эмоции без технических деталей...
Я, в свою очередь объяснил, что не являюсь великим специалистом в области патронов для дрелей, потому и поинтересовался.
И в качестве примера спросил, раз уж речь пошла про "патроны" и компания носит название соответствующее: "а чем, например, отличаются патроны 5,45 производства НАТО от 5,45 отечественных?"
Мгновенно получил полный напыщенного пренебрежения и оценочных суждений относительно моего интеллекта, развёрнутый на два экрана ответ, цитирующий статью про разницу между патронами 5,45х39 и 5,56х45, не имеющий никакого отношения к моему вопросу )
Что ж...
Я поблагодарил оппонента за развёрнутый ответ, являющийся прекрасным примером того, как чванство и неуважение к подписчику толкнуло АрсАнал в жир обеими ногами.
Кратко ткнул иксперда в тот факт, что ВСУ использует патроны 5,45х39, изготовленные нашими бывшими братьями по Соцлагерю. И что эти патроны отличаются и маркировкой и баллистикой (средняя точка попадания стабильно чуть выше).
Кроме того, был вынужден указать на плохое владение русским языком администратору группы.
После чего получил предупреждение и сразу же отправлен в бан )))
Зайдя с аккаунта жены обнаружил, что мой комментарий и последующий диалог были удалены.
Возвращаясь к тезису "не будь, как Геннадий", хочется сказать, что бросаясь говном в лояльного до того момента потребителя, не стоит вытирать лицо этой же рукой.
Также вспоминается подходящая к ситуации с АрсАналом фраза: не надо чистить дуло кирпичом! Иначе говно будет лететь легко и быстро, но под себя!
Что же касается политики банить за критику, то это косвенно подтверждает мнение многих потребителей о том, что нынешние наборы инструментов АрсАнал хуже по качеству тайваньских с маркировкой Арсенал.