У меня есть соответствующий пост, который они протащили по всем сообществам, поэтому пока политика модерации не изменится, мое мнение о причинах качества их работы так и останется неизменным
У меня та же история уже была: когда меня оскорбили, я ответил симметрично, так как реакции модератора не было. А потом он пришел и навел справедливость: оба камента стер)
Но за что уважаю политику руководства пикабу - это за инклюзивность: людям с лишней хромосомой и так сложно, а тут им дают возможность приносить пользу обществу. За такое можно и потерпеть неудобства)
"Хохол" теперь не категорически запрещенное слово, а с определенным контекстом (который определяют модераторы по своему усмотрению, конечно же, и в зависимости от количества хромосом конкретного модератора).
А в целом у меня уже два замечания за оскорбления. Жду последнего и в бан
Думаю, последний шанс этого сообщества оздоровиться - авторизация с госуслуг. Тогда часть "дочерей офицеров, живущих в Москве и категорически против чего-то там" отвалится по объективным причинам и атмосфера успокоится сама собой)
Никогда не думал, что буду выступать против анонимности в интернете)
людям с лишней хромосомой и так сложно, а тут им дают возможность приносить пользу обществу. За такое можно и потерпеть неудобства)
Ну раз так, тогда ладно. Я тоже считаю что к таким людям надо быть снисходительнее )
Я вот так представляю модератора, когда он решает, удалить ли комментарий, который, по его мнению, портит атмосферу сайта и что-то там нарушает и радуюсь каждому его успеху:
Ой, мне так нравится политика модерации за оскорбления.
Я пожелала одному хую "сгореть на северном полюсе ебомым белыми медведями" и ушла в бан за "призывы к насилию", прикинь?!
У меня последний бан был за провокацию и троллинг. Троллинг, Карл! Они решили бороться с троллингом в интернете! Удачи им в этой боротьбе
Нет, теперь в основе пикабу - "подписывайтесь на мой телеграм-канал, там много замшелых шуток, которые рассказывали еще при Хрущёве"
Хочешь прикол? Мне за эту ветку ограничили комментарии пятью штуками на неделю за провокационное поведение.
Моей оппонентке вряд-ли )
Насколько я читал, это автоматическая фигня, типа, если много пишешь комментариев, которые предупреждаются, как провокационные, то ограничивают. Срок-то они установили? А вообще чудят не по-детски альтернативно-одаренные)
А про госуслуги - тут люди ещё с СНГ и из-за рубежа.
А про госуслуги - тут люди ещё с СНГ и из-за рубежа.
Да. Это будет проблемой. Называется "сопутствующий ущерб".
Думаю, все-таки, тебе вручную включили) я такое видел пару раз у кого-то, раньше это автоматом делали. Но срок указан, у тебя это до 18 числа, потом блокировка снимется
Хочешь прикол? Мне за эту ветку ограничили комментарии пятью штуками на неделю за провокационное поведение.
Моей оппонентке вряд-ли )
Лишь бы не на конкурентов, которые находятся в альфа-тесте, вот где главная опасность!)
Не лезь в ёбаную политику, сама из-за неё страдала.
Причём, сперва плашки нет, мыш пищит, а потом хуяк плашка и пиздуй в бан...
Невкусное.
Хоть из вечного вышла)

Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость