99

Не берите на "Беру"

Давно ничего не писал. Но тут что называется "пригорело". Сгорела на днях у меня сушилка , которая верой и правдой отработала четыре сезона, суша яблоки, абрикосы, травы и всё, что нужно сохранить на зиму в сезон урожая. Поискал новый вариант , почитал отзывы и выбрал себе новую. Модель популярная, отзывы хорошие, есть сразу в нескольких онлайн- магазинах.Решил заказать на "Беру", уж больно вкусная была цена на 500 рублей дешевле, чем у конкурентов.Создал заказ и получил уведомление, что доставят через 6 дней. Долго, но решил подождать, тем более , что абрикосы ещё только начали желтеть. Через два дня получаю уведомление , что заказ доставят через четыре дня! Уже хотел обрадоваться, но через четыре дня заказ не пришел, а на горячей линии "Беру" сказали , что уведомление прислано ошибочно. Но и через шесть дней заказа не было. На горячей линии сказали , что не могут связаться с доставкой, и он сами свяжутся со мной в течении суток.Догадались, что было дальше? Конечно никто со мной не связался. А зачем?На восьмой день на горячей линии сказали:  мы не можем связаться с доставкой, и он сами свяжутся со мной в течении суток. И когда я настоял, чтобы всё таки выяснили в чём дело и где заказ, после 10 минут ожидания и прослушивания жутко бесящей песни какой то англоязычной рок группы оператор ответила , что выяснила в чём дело. Доставка не может получить заказ со склада, потому что нет скана накладной, и если мне очень надо получить заказ ,мне могут дать телефон, чтобы я звонил  и поторапливал менеджера сделать скан. А после вопроса" Когда же всё таки привезут  заказ?", посоветовали его отменить и заказать заново, мол так быстрее будет. Всё стало ясно, когда я увидел сколько сейчас стоит товар. За восемь дней он подорожал почти 1300! Вот такая жадная контора оказалась.В итоге заказал в другом магазине и забрал на следующий день! А на "Беру" теперь брать ничего не буду!

5
Автор поста оценил этот комментарий

А мне раз прислали бу товар, да еще и не рабочий. У аккумуляторного пылесоса не заряжалась АКБ. Видимо его вернули, а мне его опять продали. Тоже больше не связывался с ними.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги