0

Названный гость

Эта история случилась в моей жизни, не выдумка.
Произошло это много лет назад, на тот момент мне было лет 11-12. Жила я в деревне у бабушки, у нас был дом. Помню, что была осень, вечерело, темнело и была пасмурная погода,после дождя. Я играла в старенький компьютер, бабушка готовила вкусный ужин, а сестра пошла в ванну. (Важный момент ; когда к нам кто-то приходил, неважно соседи или знакомые нам люди, то они стучали специальной палочкой в окно, ибо не всегда слышно стук в дверь, звонка у нас не было, глазка тоже.) так вот, сижу играю, и вдруг слышу что кто-то стучит в дверь, кричу бабушке "кто-то пришёл, стучат в дверь " А она мне с кухни "иди открой, я немного занята". Ну ладно, я пошла на веранду , где лежал всякий хлам и зерно для кур, спрашиваю прежде чем открыть " Кто?? " В ответ тишина.. Я подумала, ну значит кто-то передумал идти в гости :) но не тут то было.... Стоило только мне сесть за компьютер, снова начали грубо стучать в дверь, я снова побежала и спрашивать кто пришёл. Так как снова не ответили я ушла. Прошла минута, и снова стук, и тут, я резко побежала к двери со скоростью пули, спросила "кто там? " и резким движением открыла дверь,чтоб застать врасплох такого шутника,который не отвечает и продолжает стучать. Но там было пусто, я прошлась вперёд по нашему дворику, и никого не увидела.. Так-же у нас была калитка, и никто бы за такое количество времени не успел бы убежать. Никого я не увидела и пошла обратно в дом.. После этого стуки прекратились. На утро, мы с сестрой проснулись и увидели бабушку в чёрном платке, она сказала что стучала вчера смерть.. Я была в шоке. Умер отец моей двоюродной сестры. Хочу добавить, что в тот же вечер, в этой же деревне моя мама жила в другом доме, на нашей улице, и она мне сказала, что к ней тоже кто-то приходил и стучал, не откликался, но она не открыла дверь.. Потому что нельзя открывать дверь, когда никто не отвечает. Я даже винила себя, потому что будучи ребёнком я не знала, что такое существует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы