Название не придумала, придется оставить так
Здравствуйте.
Возможно, сейчас на меня польётся г...о ведрами и вопли о том, что я такая-сякая, хамка и неуважительная. Но помните, что здесь я пишу свое личное мнение, и все г...о, оставленное в ответах, будет удаляться.
Поговорим о звездульках. Именно не о звёздах и звёздочках , а о звездульках.
Вот возьмём, например, Ариану Гранде и Дженнифер Лопес. Они не просто так стоят на высоте. Они для этого старались, трудились, в своем формате. Поэтому и богатые и популярные. Ведь съёмка фильмов- не такое уж лёгкое занятие, как многие думают.
А теперь рассмотрим, например, Милану Хаметову и Лизу Анохину. Да, они богаты. Да, Хаметова недавно купила особняк.
Да, они трудились по своему.
Но они не станут звёздами и даже звёздочками, они были и останутся звездульками. Потому что они никогда не поймут высокий круг. Звезды, конечно, часто чудят- но они, в общем, общаются достаточно аристократично. А эти- только кривляются на камеру и хвастаются своим богатством. И ещё. Вы видели их фотографии? Иногда кажется, что их популярность в том, что они показывают одни откровенные фото, когда звезды элегантно смешивают фотографии разных типов.
Да много чего ещё...но лучше не буду рассказывать. Синие волосы, блин!( Ой, это я нечаянно)
Если вы мать или отец таких ребят - я все равно не извиняюсь. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!