И вопрос. Это коммент действительно ужасен и заслуживает такого хейта? Потому что, на мой взгляд не в такой степени, а эту окраску ему придал тот персонаж.
Только меня порой при чтении новостей посещают аналогичные комментарию мысли, поэтому частично принял эту точку зрения.
Ну автор конечно истинный пропагандист. Взял два неудачных коммента, пропустил третий, где я поясняю, что представляю таким образом другую точку зрения, а затем окрестил нацисткой, привязавшись к единственном слову - цивилизованный.
Мне бы хотелось внести больше справедливости и указать людям на ошибку, но не уверен, что эта попытка не принесёт больше минусов.
Поэтому спрошу у тебя: можно выложить пост, который я уже написал?)
Да забейте, я не страдаю. Получила интересный опыт, немного грустный, но все же. Еще раз убедилась в глупости толпы и организованности ботов.
Спасибо за ваше разумное мышление.
Да у нас тоже. Но мы за дискуссию и всестороннее рассмотрение ситуации, а когда весь пикабу завален постами Zомбированных в духе: "Укропы и Гейропа против русского народа", то места для дискуссии мало.
Хотя, конечно, политически мы склоняемся далеко не в сторону России, но и ту сторону бездумно не обеляем.
Тем не менее, если доверяешь мне или уже посмотрела какие-нибудь из комментариев прошлых лет, то давай попробуем найтись и в тележке)
https://t.me/SkyKsentaron
Но пожалуйста пришли ссылки на свои другие комменты. Я другую твою точку зрения не знаю, а мы не хотим случайно поймать бота на крючок.
Их же можно через пикабу монстра посмотреть)
Я не особо часто комментирую, по постам и рейтингу видно)
Я боюсь как бы на тебя не сделали набег и не заминусовали к чертям. Мне уже снесли 7к рейтинга. У тебя его и так не много. Если эти идиоты найдут и нападут, то аккаунту конец.
Лучше не делай, я не хочу тебя подставлять.
Могу предложить другой способ почесать чувство справедливости. Если тебе интересно, мы небольшой группой пикабушников собрались и стараемся поддерживать голоса разума в этом кошмаре. Если интересно, пришли свой ник в тг, я тебя добавлю.