Ты сидел дома, тебе повезло пережить всё без последствий. как и большинству твоих друзей и родственников. Ты и понятия не имеешь, сколько людей умерло от ковида, какой это был пиздец. А я - знаю, у меня половина близких родственников врачи. Они этот пиздец изнутри видели.
Грустно. Но данную ситуацию решаем не мы. Если ты не можешь повлиять на ситуацию-хуле грустить и жаловаться? Если можешь -хуле грустить и жаловаться?
А почему вы думаете, что я сидел дома на диване и понятия не имел о ковиде? Я сам перенес альфу, дельту и омикрон. Но выжил.
Ты, сидя дома на диване, и понятия не имеешь, сколько людей умерло от ковида, а сколько получили проблемы на всю жизнь. . Мой сын и тесть попали в реанимацию, коллега инвалидом стал. Жена, врач, много пациентов потеряла от ковида.
А почему вы думаете, что я сидел дома на диване и понятия не имел о ковиде? Я сам перенес альфу, дельту и омикрон. Но выжил.
На ситуация можно было повлиять. Можно было сделать прививку. Спутник в 100 раз снижал вероятность умереть и в 10 раз - вероятность заболеть. Таким образом, можно было защитить не только себя, но и окружающих от себя.
Но множество людей поверили страшилкам, что вакцины якобы не проверены, не эффективны, опасны. Они вредили не только себе, но и окружающим.
Множество людей думают своей головой, а не говорящим ртам из ТВ. Всю жизнь людям пиздели, а тут оппа-вакцина, оппа-бесплатно. Оппа - не сделаешь укол- ограничения в правах. После ковида всем стало похер, делал ты прививку или нет. Маски, которые не задерживают вирус (кто-то норм так на масках наварился). Ограничения в правах жителей, ухреначили бизнес многим ограничениями.
В поликлинику по месту регистрации.
Ты, ведь, спрашиваешь, куда обращаться, а не где сделают.
Куда за прививкой от ковида обращаться.? Что-то не уведомлений в госуслугах, не объявлений в СМИ.
У меня где-то валяется брелок с куар-кодом о моей прививке. Как быстро забылось, что без них не пускали в кафе, кино, и даже какое-то время не пускали на вокзал
Во-во... Когда у меня чужой qr был, я в Глобусе в Балашихе в зале фудкорта(ресторана) в одиночестве питался. Охранник подошел, я ему показал код на телефоне от какого-то чека. Он хмыкнул и отошел. Остальные хавали на столиках на улице на стоянке возле машин. Внутрь не пускали.
Не... Так, подумалось.... Нам же всем обещали вселенский пиздец, если не сделаем прививку.
Не могу, растяжки нет. А вот со своим пикабушным микрофоном 49,5 могу в твоё обратиться.
ну кто сделал прививки 2 раза, принимает уведомления с госуслуг даже без мобильного телефона.
можно так же автоматом записаться ко врачу и тд.