Найк Борзов
Сегодня у нас фото Найка Борзова.
Хотел отметить, что истинное удовольствие сканировать фотографии где есть текст сзади - сразу понятно где лево-право и не надо искать у артиста какие-то опознавательные знаки в виде сережек и татуировок чтобы понять что фотография не отзеркалена.
Фото сделано на пресс-конференции фестиваля Максидром в 2000 году в Москве (СК Олимпийский). В тот момент он как раз вышла песня "Верхом на звезде" и очень долго была во всех возможных чартах.Кстати пресс-релиз напомнил, что Найк был участником достаточно прикольной группы "Х...Забей" которая канула в лету, но найти ее записи можно в интернете.

Заметка про копирайт: Все фото на этом канале и в этих рамочках сделаны мной лично в период 2000-х. У меня есть созданный с любовью телеграмм-канал MillenniumFilm и всех кому интересны новые не изданные фото того времени сделанные мной жду там, а кому не интересны рекомендую пропускать пост и идти дальше с миром.

Лига рок-музыки
14.1K поста24.2K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.