Навязывание услуг
Общеизвестный провайдер интернет, телефон - Рос****ком. Увеличилась оплата за услугу (подключен только интернет), тариф 550 р/мес. С октября оплата увеличилась до 670 р/мес. - мысленно списала это на грядущее повышение ставки НДС. И в один прекрасный день завели беседу с коллегами на тему, кто сколько тратит на оплату интернета. Я пожаловалась на резкое повышение тарифа, после чего зашла в личный кабинет и обнаружила подключенный мне пакет антивируса на два устройства с ежемесячной оплатой - 120 р/мес. Мало того, что я яростный противник данного антивируса, так еще и меня возмутило такое навязывание услуг. Позвонив по номеру горячей линии - время ожидания ответа оператора 25минут! В итоге связалась с ними через чат в мобильном приложении, потребовала отключить услугу, которую я и не просила мне оказывать и осуществить пересчет оплат за весь период, что данная услуга мне была подключена. Выполнили. Бомбит, потому что думаю, что много кому было так навязано ненужное ПО, а мы , человеки, часто не обращаем внимания, списываем эти разводы, как , например, я....