Навязалась
Это я тренируюсь публиковать посты на Пикабу.
Начать решила с поделок, ибо длиннопосты с фотографиями требуют вдохновения, настроения и компьютера, а тут вышла на балкон с телефоном и на тебе, готовая история.
Короче. Так я отдыхаю от дурдома на работе (да-да-да, у нас, мерзких кадровиков, тоже бывают такие дни 😁)
Муж и трое детей знают, что мама отдыхает, а коты тихо покушаются на клубки. К слову, на прошлой работе начальник еще и знал, что я так думаю, поэтому вообще часто поощрял, чтобы я сидела в углу, вязала и генерила разное креативное.
Обычно фоном у меня сериалы (сейчас "Друзья"), аудиокниги (желательно в исполнении Клюквина), рядом кофе и сыр. Ещё я люблю лепить (кукол), учусь делать ватные игрушки, но это уже повод для следующего раза, как и история, почему вообще я леплю, вяжу и вышиваю.
Совсем короче. Куколка "Жадная зая". Пехорка "Ажурная", крючок 0.9. Связана по мастер-классу Оксаны Гончаренко в подарок подруге дочери. Глазки, ручки, ножки, голова двигаются. Вроде бы одаряемой понравилось. По крайней мере, периодически вижу ее (куклу) в сторис и у подружки и у ее мамы.
*зажмурилась, нажала кнопку "Опубликовать"*❤

Рукодельники
62.6K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.