1603

Навеяно постом "Зла не хватает"

По поводу пьяного быдла у нас недавно случилась своя история.
Дело было  полтора месяца назад, к нам в гости приехали друзья и оставили машину прямо перед подъездом. Благо войны за парковочные места у нас нет, а в выходные так вообще остаются свободные, поэтому друг без проблем припарковался аккурат у входной двери.
Для понимания картины: дом свечка, одноподъездный, 19 этажей

Так вот, сидим мы с друзьями на кухне, немного выпиваем, общаемся. Стало жарковато, открываю балконную дверь, друзья предлагают выйти покурить. Выходим, на улице орет сигналка. Смотрю вниз (15 этаж). "Сань, твоя орёт, а рядом трется кто-то". Приглядываемся, около орущей машины стоят 2 дамы с телефонами, пинают колеса, фотографируют машину.
"А что случилось?" - крикнули мы
"Ваша машина? Вам её разбили!" - ответили снизу
Оппааа...Одеваемся, спускаемся. Картина маслом...

Как выясняется далее, какие-то обрыганы решили, что выкидывать стеклянные бутылки в мусорное ведро - для слабаков, поэтому устроили соревнование по метанию бутылок с балкона.

Всего мы нашли 4 бутылки, 2 улетели в кусты, 2 аккурат на машину. Одна в лобовое, вторая в дверь (пострадала пластиковая накладка между дверью и стеклом и немного сама дверь). Уже потом, посмотрев видео с камер, я заметил что в этом месте за минуту до инцидента проходила молодая пара. По нелепому стечению обстоятельств бутылка могла прилететь не в машину, а в голову (с учетом высоты 35-50м) последствия могут быть печальными.

В итоге приехала полиция, записала наши показания, показания соседей. На вопрос "А может ли кто-то сейчас произвести быстро произвести поквартирный обход?" (мы уже примерно знали в каком стояке и выше какого этажа находились эти мудозвоны) получили ответ: 

П- "Да, вызывайте наряд"
Я- "А вы тогда кто?"
П- "Я приехала только зафиксировать"

Ну ок, звоним в отдел (500 метров от дома), далее описываю ситуацию прошу отправить наряд, "ОК, ждите"
Спустя полтора часа, когда все уже ушли и уехали к нам так никто и не пришел.
В итоге узнать, а уж тем более доказать что-то - уже невозможно, да и вообще изначально шансов было мало.

Обидно, друзья всего лишь приехали в гости, а по итогу попали на 4.5к.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и нахер мне такая полиция?
раскрыть ветку (33)
52

Из дома напротив недавно мужик орал "Помогите! Убивают! Вызовите полицию!". Я набрал 112. Там девушка сказала "Это сложно, но я попробую". Я сначала не понял, что она имела ввиду, но когда она предложила попробовать самому через 102, до меня дошло. Десять ёбаных минут я долбил на 102. Потом просто хуй забил. Трубку так никто и не взял и не перезвонил. Будут убивать -- забудьте о помощи государства. Надейтесь только на себя. Перцовки, ствол дома, и прочие ОБЖ. Вы никому не нужны кроме ваших близких. Берегите себя.

раскрыть ветку (16)
22
Да. Та же история. У нас тут мочили кого-то под окнами. Вызвал наряд. Через полтора часа отзвонились: ну чего там у вас?
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Оооо, помню такая же история была. Была массовая пьянка района и по итогу после концерта все ринулись во двор. Около 12 ночи начался дебош и хаос, вызвал наряд раза 4 наверно в итоге забил хрен и лёг спать. Часов в 5 меня разбудили звонком, что хотели и что там происходит, типа мы никого не нашли.
раскрыть ветку (3)
1
Иногда мечтаю таким ответить: тут маму твою толпа ебала, беги домой-спроси как её дела.
Но боюсь после такого полицаи обидятся... Но если симка не на тебя...)))

PS может в ФСБ позвонить в следующий раз? Может они там найдут какие-то точки соприкосновения с полицией?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я тогда с просонья плохо соображал) ответил что-то из серии "Не удивительно!".

ФСБшникам тоже некогда. Они чужие мемчики в интернете палят и прочую муть.
0

"Мы стоим на охране порядка - беспорядки нас не касаются!" )))))

3

Нам попкорн брать или как?

раскрыть ветку (1)
4
Я чуть сам не сказал: пацаны, за уважуху кабанчиком метнитесь быро, мне одну среднюю колу, биг тейсти и две картошки фри с соусом барбекю. Жду.
0

Так им самим страшно))

раскрыть ветку (1)
0
Алло! Полиция! Тут инкассаторы деньги рассыпали!
11
DELETED

А если попытаетесь себя защитить, то мы вас бытсренько посадим.

5
В 2017 в сентябре у меня умер дедушка (ему было или 74 или 76 точно не помню) он был лежачий после второго инсульта. Труп обнаружил я в 23:00 сперва позвонил матери (они с отцом отсутствовали) только мама была в городе, а папа нет, а затем пытался дозвониться ментам с 2-х телефонов домашнего и сотового (затем с 3-х ещё мама подключилась) набирал и 102 и 02 и 112 хуй. Трубку просто или не брали или сбрасывали и со скорой таже петрушка. До скорой дозвонился через 2 часа, а ещё через пол часа приехала труповозка вместе с участковым и когда этот жирный пидор спросил:" а чего сразу полицию не вызвали? Чего 3 часа ждали? " Мне ему захотелось ебало разбить. Мудень Ёбаный Блять.
3
DELETED

Но только в момент как ты воспользуешься травматом, мусора окажутся тут как тут, чтобы доебать тебя и намотать по полной за превышение мер самообороны. Исполнительная власть у нас полное говно. Отсюда и мотоциклы, летающие после 23 часов в тех местах, где нельзя и убийства, потому что не дозвонились до мусоров.

раскрыть ветку (1)
1

Значит, выбора нет. Либо вероятность поехать на зону, либо смерть. Лучше сидеть.

2

Походу, в случаи опасности нужно звонить и говорить, что тут митинг за Навального, или за ЛГБТ. Тут же примчат

0

А нельзя как то на опережение сработать? Ну там запрос через демутата оформить на предмет соответствия штата нормативному количеству по населению.

раскрыть ветку (1)
0

а штат нормативу соответствует - просто на 5 простых сержантов и младлеев там 3 десятка капитанов-полковников

27

Лучше вспомнить, кто её такой сделал.

Ну ничего, сейчас конституцию поменяли - заживём!

раскрыть ветку (9)
9
Ага. Ещё чуток и мы с тобой считай в раю. Так президент завещал.
раскрыть ветку (8)
1

Сейчас, наверное, правильнее писать "презик", а не президент.

раскрыть ветку (2)
1
Слуушай, ну презиком я его не называл. Можно по разному относится, но идиотом он не является. Он реально умный дядька. Другое дело как к народу относится. Но! Народ у нас ленивый и безответственный-Это факт. И честно говоря мы с тобой наверное такую же политику вели на его месте. На народ пока надежды нет.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен - это факт.

0
А если я не хочу пока в рай?
раскрыть ветку (1)
2
Владимир сказал в рай-значит в рай.
0

Там в условиях вроде как от ядерного удара нужно для этого умереть

раскрыть ветку (2)
0
Благородная смерть во имя императора!)
0
2020 ещё не закончился
8

Просто надо было сказать что кидают стаканчики и кричат путин-вор...они бы через 2 минуты уже были на месте...

раскрыть ветку (2)
5

И добавить по моему это был Навальный.

0
Лайфхак!)
2

кстати, вместе с росгвардейцами их уже более 2 миллионов

Одна из причин создания росгвардии - чтобы в мировых рейтингах какбы не были страной с самым большим количеством ментов на душу населения.

Здорово, правда?

раскрыть ветку (2)
5
Власть боится. Наращивает аппарат МВД. Недоверие обоюдное. Нам банально слишком дорого содержание такого количества полицейских.

Основная и единственная причина создания Росгвардии - исключить управление и полицией и внутренними войсками с ОМОНом одним человеком.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы