Вы видите седловидную тросовую сеть, отрицательной гауссовой кривизны, с контуром в виде изогнутого эллипса. Прочитать об устройстве приглашаю в Комменты.
Есть у меня некоторое ощущение что вы (топикстартер) не конструктор а архитектор. Дело в том что возведение подобной конструкции на столько сложно что стоить она будет примерно как три простых навеса над парковками (которые тоже можно сделать очень даже неплохими внешне). А ванты это круто когда к месту!
Вы угадали. Но видите ли, это парковка для машин марки Фольцваген для продаже. Как я понимаю в Германии, между автомобильными марками ведется борьба, в том числе и за выразительность архитектуры.
Вот, посмотритее музей БМВ в Мюнхене, он очень красивый и дорогой. Хотя суть его - просто в павильоне для машин:
Насчет сложности: на сколько я понимаю фундаменты для таких конструкций, а так же арматурный каркас спроектировать без компьютерной техники невозможно. Кроме того, сами тросы так же сложны, поскольку за их натяжением придктся все время следить.