Какая глубина мысли, у людей прям мировозрение перевернулось с таких аргументов.
Не переживай насчет баррикад тс, когда страна в "кольце врагов" то это дело времени
Не переживай насчет баррикад тс, когда страна в "кольце врагов" то это дело времени
раскрыть ветку (1)
ну если родители не хотят заниматься своими детьми, то ими занимаются лидеры мнений)) свято место пусто не бывает, а сейчас уже поздно кричать.. пускай этим занимается государство, у него и средства есть и действенные методы)
раскрыть ветку (1)
Ну, по- моему, у детей есть родители,и их мнение для детей- решающее. Государство вмешивается в эти отношения только в том случае, если они реально токсичны для детей. И тогда родителей либо ограничивают в родительских правах, либо их лишают.
Революцию всегда делает глупая молодежь.
Даже Гитлера, и того к власти привели школьники и студенты.
раскрыть ветку (1)
Какая глубина мысли, у людей прям мировозрение перевернулось с таких аргументов.
раскрыть ветку (1)
А, чтобы потрясти ваше воображение,советую посмотреть фильмы Страсти по Христу Мела Гибсона и Чистилище Невзорова. Я думаю, что вы хоть о чём- то начнёте переживать.
Не понимаю, народ . Постулат римского права-- прежде, чем вынести решение -- выслушай обе стороны. На деле получается, что думаем спинным мозгом. То есть тем,что нам вложил какой- то дядя, а своих умозаключений нет в принципе. А думать и анализировать самостоятельно мы не можем , нас не учили.
раскрыть ветку (1)
Можете минусить сколько угодно, неучи. Читайте больше умных книжек, может, поумнеете. Может,научитесь думать. Может, научитесь себя уважать. Может, научитесь Родину любить. Может, научитесь быть людьми.
Не понимаю, народ . Постулат римского права-- прежде, чем вынести решение -- выслушай обе стороны. На деле получается, что думаем спинным мозгом. То есть тем,что нам вложил какой- то дядя, а своих умозаключений нет в принципе. А думать и анализировать самостоятельно мы не можем , нас не учили.
показать ответы
Кошмар- то, что творится в наших головах. Ваши дороги- ваши проблемы. А вот тик- ток... Это проблема всех родителей.
Так это его работа, вы говорите спасибо главному менеджеру региона за то, что он ваши же деньги не разворовал себе на яхту, а сделал «удовлетворительные» дороги. 👍 спасибо ему за это
раскрыть ветку (1)
Ну, так что же вы не скажете спасибо своему губернатору? Или Путин виноват? Или Навальный придёт и починит вам все дороги?
раскрыть ветку (1)
Я посмотрю, когда такие, как ты, наговорив реальных гадостей в инете, потом каются на ТВ, какие они были дураки.
показать ответы
Вы видимо вообще не читаете, на что отвечаете. В Новосибирске дороги большую часть года - как после авиаудара. Кошмар - то что творится в регионах, а не в тиктоке. Да и какое дело до тиктока, если медианная зарплата в регионе - 32500.
раскрыть ветку (1)
Кошмар- то, что творится в наших головах. Ваши дороги- ваши проблемы. А вот тик- ток... Это проблема всех родителей.
А вы знаете хоть один санкционированный митинг против власти?
У вас разрешено выходить на улицу только казакам, ЕДРу и РПЦ-бабушкам
раскрыть ветку (1)
Нигде в мире не разрешено выходить на митинги против власти. Достаточно посмотреть, как полиция расправляется с протестующими во Франции, США, Нидерландах. Вы видели, чтобы наша полиция применяла такие же средства, как и их коллеги из указанных стран? Водомёты, газ, резиновые пули? И , тем не менее, почему то российский ОМОН - это преступники ,против народа, а на западе- это не протестующие, а террористы, подрывающие основы государства. Эй, а где логика??!?
А вы знаете хоть один санкционированный митинг против власти?
У вас разрешено выходить на улицу только казакам, ЕДРу и РПЦ-бабушкам
раскрыть ветку (1)
Вы видимо вообще не читаете, на что отвечаете. В Новосибирске дороги большую часть года - как после авиаудара. Кошмар - то что творится в регионах, а не в тиктоке. Да и какое дело до тиктока, если медианная зарплата в регионе - 32500.
раскрыть ветку (1)
И поэтому поведём своих детей на несанкционированные митинги, вместо того, чтобы призвать к ответу губернатора?
показать ответы
Я вас не понимаю. Вы постите дезинформацию в стиле кремлеботов, я кидаю опровержение. В ответ вы благодарите губернатора?.?.?.? Какого именно? У меня Травников в области губернатор. За что? Тоже неясно.
раскрыть ветку (1)
Вы киваете на плохие дороги- я кидаю опровержение. У нас в области дороги , скажем,в удовлетворительном состоянии. И это состояние очень пытается перейти в отличное, с определённым успехом. И, естественно, в этом виноват губернатор, но никак не Навальный. Мой губернатор- Лимаренко.
показать ответы
А вам не страшно за своих детей? Так не страшно, что вы меня минусите? Или у вас нет детей, и бояться не за кого?
По-моему черным по белому написано:
https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/3762883243734...
Тащат подростков только по версии телевизора, и судя по задержаниям - специально задерживали несовершеннолетних, чтобы создать видимость того, что митингуют только школьники.
Тащат подростков только по версии телевизора, и судя по задержаниям - специально задерживали несовершеннолетних, чтобы создать видимость того, что митингуют только школьники.
раскрыть ветку (1)
Спасибо губернатору, а не Навальному, заметьте. Лично он ничего не сделал, чтобы нам с вами жилось лучше.
показать ответы
По-моему черным по белому написано:
раскрыть ветку (1)
У нас хорошие дороги и нормальное здравоохранение, спасибо губернатору. А то, что творится в тик- токе, просто кошмар. Наших детей просто провоцируют , и об' яснять бесполезно- увы, тик-ток сильнее меня...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Твоё мировоззрение перевернётся, когда твоё чадо попадёт ( не дай бог) в полицейский участок, и тебе придётся заплатить штраф, в лучшем случае.
Должны? Никто ему ничего не должен 🤦♂️. Хочешь - голосуешь за царя, хочешь - выходишь на улицу и голосуешь против царя, ибо царь никого не регистрирует в качестве кандидатов, хочешь - не голосуешь, царь сам за тебя проголосует. Свободная страна, пока что.
раскрыть ветку (1)
Стоп.несанкционированный митинг-вне закона. Зачем туда тащить подростков, которые ,мягко сказать, далеки от политики? Зачем подставлять их под дубинки ОМОНа? У ОМОНа своя инструкция к применению, они исполняют свой долг, как и каждый из нас на работе. Зачем этот уёбок подставляет ОМОНу наших детей? Во имя чего? Своей свободы? А какого он сидел за рубежом, имея условное наказание и не исполняя своих обязанностей? А теперь наши дети должны испросить у властей свободы для него? А не пошёл бы он ....???
показать ответы
Нахер кому? Вашим детям , которые пойдут на не санкционированную акцию и огребут по полной, по закону, о котором им никто не сказал? Так себе позиция ,не кажется?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нахер кому? Вашим детям , которые пойдут на не санкционированную акцию и огребут по полной, по закону, о котором им никто не сказал? Так себе позиция ,не кажется?
показать ответы