а причем я тут и гавно? тебе надло ты и черпай
Но втоя самокритика не может не радовать)))
а что так предыдщий то каммент удалил? стремно стало за тупизну свою? доходить начинает?
Перечитай и удивись) не вижу смысла продолжать, ты тупой и скучный, думай, что выиграл
как всегда пиздорастическая тема всплывает у отбитой и тупой ципсо))) фирменный почерк хуйли)))
дая с заботой о тебе, может хоть это хатавит тебя пользоваться межушным гангалием что у тебя ухи на черепе удерживает.
покажешь гед я такое делал?
я второй раз уже к тебе с таким вопросм обращаюсь, но ты уходишь от ответа И оно понятно, натсооллько ты привык житьв своей фанатзии, что уже не понимаешь насколкьо ты смешон в реале и как ты жалок по факту)))
Ты шутишь? Я позвал администрацию на свой ник? Тебе распидалили, что можешь голову отсосать и я, и администрация. Вопросы?
Пользователи сами решают, как реагировать на подобные высказывания и оставаться ли в диалоге, наше вмешательство пока не требуется: [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Чтобы не продолжать деструктивный разговор, вы можете внести друг друга в игнор-лист. Если вы призываете модерацию, уточняйте ваш вопрос
Если я очень хочу продолжать деструктивный диалог, но апонент слишком туп, чтобы понять смысл и пытается ввести в разговор не имеющие значения вводные, могу ли я просить просить администрацию вмешаться?
Ого, ты свои мысли выдаешь за мои?) давай еще раз позовём? С первого раза не доходит?
Ого, ты свои мысли выдаешь за мои?) давай еще раз позовём? С первого раза не доходит?
что задело? твои половые фантазии и твой опыт? нет Но вот твоя фантазия вообще меня сильно веселит. а твоя обюидчивость и деткость меня на ржачь пробивает, клоун)))
ну как это не вводит. Пару букв поменял, а по инерции читается так как привычно. Так что вводит. пусть меняет ник.
Всё легально, соси жопу) если не умеешь читать - это не моя проблема. В профиле есть инфо)
ты хотя бы в профиле дай обозначение кто ты есть А то так и будут . А еще лучше ник смени, дабы пиплов не смущать
п здец какой то, започедник сплошных тупиц. Вы с владельцем темы оба одернные асфальтом по башке. Ну или боты друг друга, чему я вообще не удивлюсь
Кто-то живет не так, как я хочу. Срочно уничтожьте его! Сожгите в печи!... Дружочек, да ты нацист.
Это работает с «американский африканец». Рабство и прочее. Если слова местами поменять, как будто измениться суть. Афроамериканец
а чет это русский не отвечает на кто? схерали такие кривляния русского языка? он вполне себе отвечает. А дальше просто соззвучие идет и не более того.
Именно из з таких приколов русский и сложный язык для иностранцев.
@moderator, а ник то у топикстартера нормально вписывается в правила? а то может в заблуждение вводит.