1228

Нато помоги!!!

Нато помоги!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если тебе не понятно, какое дело России до Украины, то с тобой бестолку говорить, пока сам не поймёшь зачем России Украина.
раскрыть ветку (1)
Я тут уже с десятком людей поговорил,даже одного подписчика заполучил,но так и не услышал ответ на главный вопрос:
Какое дело обычным людям России до Украины?
Чувак, открою тебе секрет, у нас зомбоящик смотрит величайшее меньшинство, а сам то ты своего косячка и не заметил. Не ты ли вечно ссылаешься на ТВ? В общем, сколько раз уже зарекался стекляноглазых игнорировать, но как-то не получается.
раскрыть ветку (1)
Это в твоем окружении его мало кто смотрит,а я встречал личностей которые глаз от него не отрывают,а потом такой бред несут.
Я ссылаюсь на ТВ,да,только наши телеканалы не чернят Россию,не начинают новости со слов "москалей на ножи" и т.д
Им до России нет дела,а у вас,как не глянешь,сплошь и рядом одни обсуждения Евромайдана и т.д
Я не спорю,интерес,естественно есть,но он должен быть в разумных количествах,а не в таком,каком он есть на том же пикабу.
А когда я ссылался на ТВ источники,то,в основном,говорил,что я не ручаюсь за достоверность информации и так же как и вы не особо ей доверяю,но не может же быть на всех телеканалах вранье,я и интернету не особо доверяю,но так можно же вообще от мира отбиться
ясен хуй татары против, им бы к туркам...
раскрыть ветку (1)
Лодка-море-Турция! Х)
DELETED
да да да меньшинство 80% населения
ещё комментарии
ещё комментарии
Живу в Симферополе, всё население хочет в Россию. Части никто не блокирует, их защищают от незаконного вывоза оружия из территории части. Людей в плену не держат, сходите и спросите сами у наших вояк. Люди спокойно перемещаются по городу. Так что не судите, если не знаете.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ага, Крым к нам не хочет, это наши войска его запугали)))) А сколько нам надо ввести войск что-бы запугать полуостров с населением 2 500 000 человек? Где то была цифра 3000, этож какие у нас крутые бойцы, умудряются запугать каждый по 800 слихуем человек о_О

Теперь откройте википедию, население Крыма.

Население Крыма 2 413 228
Украинцы: 576 647
Татары: 245 291
Русские: 1 450 394

А учитывать продвигаемую последнее время политику Киева по отношению к Крыму, я не думаю что имеет смысл подтасовывать результаты.
Крым будет с Россией, а кому это не понравиться, того будем резать. Вас фашистов и западных пиздолизов поразвесим на придорожнвх березах, так чтобы вороны вами полакомились. Смирись, свинья, скоро мы доберемся до ваших профашистских политиков и Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Ярош и прочая нечисть будет подвешена за ноги как Муссолини
раскрыть ветку (5)
вот сказал так сказал! спасибо
Беда
Ну давай приезжай....В Абхазии с Грузией где 4,5 млн народу можно выебываться. А у нас 46 миллионов (1,5 крымских в расчет не берем). Крым забирайте он нахуй никому не впился. Кормите его дотациями, снабжайте газом, светом и водой. Сунетесь дальше-умоетесь кровью. Добрые хохлы уже закончились.
раскрыть ветку (2)
Салом с цибулей закидаете?
Надеюсь символизм пикчи разжевывать не нужно?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нет конечно....По улице Росии идет власть в виде Вовы а к ней радостно бежит лизать пятки сявка в виде пидорасов-поцреотов-завоевателей всей галактики (это я про вас долбоебов кторые Крым уже заранее делят).
P.S. И да, приходи попробуешь сала с цибулькой. )))
Кто против нас попер, от того кусок оттяпаем, думайте прежде чем от амеров на лапу брать, больше потеряете! Амеры вооон где, а вы у нас под боком, еще раз повторяю, думать надо!
ещё комментарии
ещё комментарии
Если вы не доверяете Российских СМИ то смотрите и читайте иностранные, французские, немецкие, американские, мировые, тот же самый CNN. Там, например, пишут, что большинство крымчан поддерживают Россию.
раскрыть ветку (1)
Да ради бога,речь не о Крыме,а о черезмерной активности "политологов" из России на просторах интернета,по отношению к Украине
Полностью согласен со всем вышеизложенным, до недавних событий относился к Россиянам совершенно нейтрально (дед у меня из Ленинграда а бабушка из Львова), но теперь мое мнение о жителях России кардинально поменялось (к стати, никто и не собирался ничьи права ущемлять и т.д., о каких вообще "бандеровцах" можно говорить если на майдане были люди со всех уголков страны, да и не только нашей страны). В завершение хочу сказать что если российские войска все же решаться на военный конфликт, я буду в первых рядах тех кто побежит добровольцем в военкомат...
Да какое голосование, столько сил и денег угроблено и Путин сейчас возьмет и отступит, если проголосует меньшинство, Крым просто напросто захвачен, и назад дороги нет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку