1228

Нато помоги!!!

Нато помоги!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы не доверяете Российских СМИ то смотрите и читайте иностранные, французские, немецкие, американские, мировые, тот же самый CNN. Там, например, пишут, что большинство крымчан поддерживают Россию.
раскрыть ветку (1)
Да ради бога,речь не о Крыме,а о черезмерной активности "политологов" из России на просторах интернета,по отношению к Украине
Полностью согласен со всем вышеизложенным, до недавних событий относился к Россиянам совершенно нейтрально (дед у меня из Ленинграда а бабушка из Львова), но теперь мое мнение о жителях России кардинально поменялось (к стати, никто и не собирался ничьи права ущемлять и т.д., о каких вообще "бандеровцах" можно говорить если на майдане были люди со всех уголков страны, да и не только нашей страны). В завершение хочу сказать что если российские войска все же решаться на военный конфликт, я буду в первых рядах тех кто побежит добровольцем в военкомат...
Да какое голосование, столько сил и денег угроблено и Путин сейчас возьмет и отступит, если проголосует меньшинство, Крым просто напросто захвачен, и назад дороги нет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку