Часть простых людей его боготворят, а вы говорите культа личности нет. Это не из интернета мнения, это из общения с окружающими.
И "плохо понимает, что делает" в его случае очень близко к "поехавшему крышей". Просто это выражается не в показывании воробьям фиги, как было бы с простым человеком.
Да какой культ, о чем вы? Среди чиновничьей пиздобратии, среди едра культ? Да нихрена, они его моментально поменяют на того, кто им больше предложит.
Вот что мне интересно. Почему-то многие украинцы пишут свою национальность с большой буквы. Это вы так показываете что вы Превыше всяких? Иллюстрируете, так сказать, отсутствие нацизма на украине?..
ничего он не поехавший, и культа личности сейчас нет (ну разве что в чиновничьей среде), старик довольно таки циничная сволочь, при этом плохо понимающая, что делает. ответы на мои вопросы я и так знаю, но они идут в разрез с "частичной мобилизацией"
Критерии мобилизационные видели? Ну почему не поинтересоваться вопросом и сразу возмущаться? У меня тоже семья. Почему у нас никто не читает инструкции? :)
может и верховный главнокомандующий тогда будет делать, что должен? например рассказать мне о конкретных целях операции. объяснить почему референдум о вхождении территорий в состав России проводится только на этих территориях, а остальные граждане России почему не могут высказать свое мнение об этих территориях? почему мобилизуют граждан России для освобождения людей от неонацистов, а сами эти люди в своём освобождении участия не принимают? я уж молчу про олигархов, прозападных либералов в правительстве, бюджетные субсидии Чеченской республике, пенсионную "реформу", оптимизацию всего на свете, полковников фсб с миллиардами налички, детей в Лондоне, двойные гражданства, счета в офшорах, покупки английских клубов на выкачанные из страны деньги и т.д и т.п
Так в том то и дело, что не среди той швали, а среди простых людей, которые позволили промыть себе мозги зомбоящиком. Я уверен, что без всяких махинаций на выборах этот Гитлер номер 2 всё равно победил бы.
Замечательный вы мой, назвать главу моего государства именем врага всего сущего - за гранью. Ты больше так не говори. Прошу вежливо.
какие теракты???
Люди протестуют против войни, люди хотят мирно жить а их гонят на убой
Только протестами можно показать свое мнение ну и силой)))
Вещь то вы правильную говорите, но теги ставьте.
Т.к. упоминание мобилизации притягщивает нытьё, истерики и сине-жёлтых пропагандистов..
Надеюсь вам не выдадут каску по причине "хуже не будет, отбитый наглухо"
Пускай так, как вам желательно. Не приемлю оскорблений, тем более когда с них начинают диалог. Всего доброго.
Патриотизм который пропагандируют не связан с реальным патриотизмом. Вот вчера я видел как чел просто поднял с тротуара мусор и донес до урны. Вот он - патриот. А те кто орут "мы всех накажем" и изучают только ненависть - они просто гондоны, причем б.у.
У вас слишком много требований к поехавшему крышей старику. Вот когда подохнет, потом смена власти, потом, возможно, ещё одна, потом будет развенчание культа личности и, возможно, только тогда вы узнаете ответы на некоторые вопросы.
Тебя задрало - ты запилил пост, а тег "мобилизация" не поставил, и теперь я этот пост тоже вижу и у меня от этого печёт. Ну ёмаё...
Тебя задрало - ты запилил пост, а тег "мобилизация" не поставил, и теперь я этот пост тоже вижу и у меня от этого печёт. Ну ёмаё...