Пришлось ребенка выселить из квартиры, чтобы в детскую всю эту хренотень складывать :))
Это просто праздник какой-то!!!
Правда не понятно, что с ним стало.
Аннигилировал?
Прекрасный экскаватор,но я не из-за него пишу.)У вас стол под телевизором из икеи.Между столешницами металлические опоры.Я смотрю они у вас стоят хаотично.(т.е двигаются внутри от любого прикосновения),значит вы как и я приклеили фетровые шайбы,которые шли в комплекте, не на них,а на ножки стола)Хотя они должны приклеиваться на эти опоры)Извините))
Теперь им конец, точно будут передвинуты :))
Захламлять не люблю, не складывала туда ничего, поэтому не знала даже :)
Спасибо!
Вся прелесть в сборке
А что с ним дальше делать? Ну типа недельку поиграться, а потом на полку? Или разобрать, в коробку и снова на полку?
Не подумайте, я обожаю сам процесс сборки конструкторов, пазлов. Но не приобретаю их только лишь по одной причине - дальнейшая судьба их занимать место и пылиться.
Мне подарили как-то машинку от ugears. Собирал с огромным удовольствием. Но теперь она просто стоит на полке и пылится. Играться с ней надолго не хватит, разобрать и так же пересобрать не получится. Вот и получается, что она просто занимает место.
Вот поэтому и интересно, как такую проблему вы решаете.
Спасибо)
Поэтому особенно громоздкие - разбираю и складываю в коробки. Инструкции храню обязательно.
Найдется тот, кто на самом деле захочет. Ему и достанется.
И еще же есть альтернативные инструкции. Кстати, сайт бы кто подсказал. Видела, но не сохранила
Вот только вернусь, завтра утром улетаю на Татуин, ура!!
А обратные билеты не покупала :))
Я бы за вас вышла, но муж не поймёт :( Зато у меня есть винтажный 6982: Explorien Starship )
1. Control+ пришлось скачивать, используя нероссийский аккаунт.
2. Ногти длинные. Девочка не может на работу ходить в неприглядном виде :))
Вот Вы умный человек, все под стеклом. А у меня катастрофа, особенно с этими.
Только что в аэропорту зашла в Lego, новые цветочки подвезли, на обратном пути мимо не пройду :)
Но надо и на ёлку влезть, и мешок не порвать :)
А то сейчас начнется: «А для маньяка убивать хорошо и что?!» :)))
Под вторым скачиваю, что нужно.
Эх, сколько раз смотрел на мотоцикл БМВ и на лендровер.... Жаба, что б её... Кто знает, может однажды...

LEGO
3.3K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.