Настоящая помощь
Всем здорово! Много в последнее время постов про события на украине, политику и т.д. в том же духе. У меня вопрос, есть ли где в инете ресурс через который собирают деньги для гум. помощи ДНР, ЛНР? Хочется чем-нибудь помочь реальным, кроме интернет войн и обсуждений заблудших агнецов (вернее поросят, вернее хряков :)) божих с украины, и моральной поддержки страдающих от них. Ведь каждый из нас может раз в неделю перечислить 100-200 рублей, а то и более, и себе приятно будет, и другим польза.
Товарищи ФСБ-шники, как вам моя мысль? Вы говорят есть везде, и всё видите. Но если по каким- либо причинам пропустили мой пост, то я постараюсь привлечь ваше внимание (говорят это работает на телефонах, может и здесь сработает=)): ПУТИН БОМБА ТЕРАКТ :). Попрошу развить тему.
Товарищи ФСБ-шники, как вам моя мысль? Вы говорят есть везде, и всё видите. Но если по каким- либо причинам пропустили мой пост, то я постараюсь привлечь ваше внимание (говорят это работает на телефонах, может и здесь сработает=)): ПУТИН БОМБА ТЕРАКТ :). Попрошу развить тему.