26

Настольный теннис в 80 лет

Серия Life

Почти три года назад, где-то в начале мая, когда я ещё жил в Санкт-Петербурге, первый раз выбрался (за 11 прожитых там лет) в Парк 300-летия. Погода хорошая была, и там со знакомым нашли теннисный стол. А я «за» поиграть во что бы то ни было) Хоть и не профессионал, и даже не любитель, но компанию в такой игре составить смогу. И правила знаю. Играем, играем, как обычно говорю – никого не трогаем, и тут подходит какой-то дед. Смотрит как мы играем и спрашивает, не против ли мы с ним поиграть. Деду на вид лет 70-80 (потом спросили – 80 оказалось). Я то всегда за) У меня азарт. И с первой его подачи становится понятно, что тут будет не игра, а битва))) Оказывается, он мастер спорта по настольному теннису и всю жизнь тренировал. Сейчас на пенсии, гулял, увидел, что мы играем и подошёл поиграть с нами, вспомнить молодость) Он с таким азартом играл, как будто на чемпионате мира. Даже на стол падал))) А он пришёл, немного хромая, поэтому естественно было много вопросов «всё ли в порядке» от нас после очередного его такого резкого манёвра. Я, конечно, понимаю, что я не профи, но как бегал я туда-сюда и как стоял он, почти на одном месте, это надо было видеть. Играли до 11, как по правилам. Вот не помню, кто первый сет выиграл, я или он, но счёт был 1:1 и третью партию мы начали очень яро))) Через пятьсот тысяч потов (с меня) я по итогу проиграл, но в тот момент это уже не так важно было) Во мотивация у человека в таком возрасте, а мы порой зад поднять с дивана ленимся.

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы