18

Настоечки ч. 20 – КонецЪ

Серия Настоечки

Есть еще кучу всякого написать про настойки, но в целом это уже будут детальные детали, которые интересны полутора человекам на планете, поэтому цикл закончился.

Страдальцы, неведомо что ожидавшие, вновь посрамлены: ни политики, ни рекламы, ничего не было. Ну, кроме ссылки на тг-канал автора, который вызывал жопную боль только у особо чувствительных граждан, но это их половые проблемы.

Как всегда, были цели и у этого цикла статей.

Цель первая: если кто-то, почитав это всё и погуляв по ссылкам в прошлый цикл Бухлишко, стал меньше бухать и безыдейно заливать в себя водяру, то это прекрасно, мне в карму плюсик, где-нибудь воздастся. Бухать безыдейно – это дорога в никуда.

Цель вторая: скудоумные бреди и мифы об алкоголе очень сильно давлеют над бухлоиндустрией и мешают ей развиваться. А беззубые алкаши являются главными их глашатаями и разносчиками «вековой мудрости предков». Люди же далекие от темы принимают их вонь за мнение экспертного сообщества. Я бы с удовольствием хлестал ссаными тряпками по пропитым мордам этих экспердов по всему интернету, но «тупых ебать – только хуй тупить», поэтому сконцентрирован на диалоге только с адекватными людьми.

Цель третья: автор считает индустрию крепких алкосамоделок в России очень перспективной. Всякие шотландцы рядом не лежали бы со своими скотчами, а американцы с бурбонами. Однако в силу предыдущих двух пунктов эта индустрия считается и, к сожалению, является у нас маргинальной. Лишь развитие технологий и обмен опытом не с экспертными алкашами, а с людьми знающими сдвинет ситуацию в лучшую сторону. И если кто-то, почитав всё это, станет делать бухло лучшего качества, то я молодец, не зря корячился.

Дальнейшие планы: в ближайшие дни выйдут перепосты прошлогодних постов из моего тг-канала на все подряд темы, я же займусь другими своими проектами. Дети у меня безмерно любят сосиски и не хотят переходить на нормальную еду, поэтому придется разобраться, как делать дома нормальные сосиски. Оборудование, расходники и всё, что для этого дела нужно, уже закуплено, надо только собраться с силами и начать. А как закончу, поделюсь результатами.

И на этом по этой теме всё. Кто не хочет расставаться, ссылка на тг-канал ниже, там посты выходят раз в два дня стабильно. Всего всем хорошего, крепкого здоровья и семейного благополучия.

В предыдущих сериях

Другая важная и столь же бесценная информация тут: Хавчик, Киношка, Познавашки, Бугагашеньки, Бухлишко. А уютный личный бложек автора здесь https://t.me/selo_kosilovo

Лига Алкобушников

11.8K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы