15

Настало время некромантии!

tl;dr:

Заходи по ссылке, регистрируйся, флуди в чат, слушай музыку, ставь свою.

Долго и нудно:

Недавно я внезапно зашел на плаг, а он внезапно работал. Но то, что я там увидел мне совершенно не понравилось, какие-то аватары, какие-то значки, опыт какой-то, складывается ощущение, что он реально контуженный)) это какое-то вконтактовское приложение соответствующего качества. Поэтому я оставил идею запилить комнату там и подумал оживить комнату на дабтреке. Суть этих сервисов в том, что сидящие в комнате могут по очереди ставить свою музыку (под музыкой подразумеваются записи на саундклауде и клипы на ютубе, другого не завезли), а все остальные слушают это. Есть чатик, можно грабить корованы. Так вот, я еще раз приглашаю понилюбов в эту комнату. Если вы не понилюб (хотя что вы тогда делаете в этом сообществе, лол), но вас от поней не тошнит, тоже заходите. Чтобы писать в чат и добавлять свои видео в очередь нужно зарегистрироваться, для этого нужна почта или аккаунт на фэйсбуке/твиттере/саундклауде/твиче. Ник можете выбирать любой, его все равно можно менять, если вы регистрировались не с почты, а с какого-нибудь аккаунта у вас вместо ника будут какие-то цифры. Краткая инструкция по добавлению своего клипа в очередь есть под кнопкой INFO.

Особых правил нет, но, пожалуйста, не добавляйте жесть (типа Smile HD), не добавляйте мемасы (серьезно, очередные 20 минут "цыгана" никому не нужны), ну и желательно, чтобы ваше видео было музыкальным, хотя это и так понятно. Ограничение по длине песни - 20 минут, но лучше ставьте в пределах 10 минут. Ограничение по повторам - 120 минут.

Олсо, если вам не хватает функционала дабтрека и у вас стоит хром вы можете поставить DubX, который его немного расширяет(например позволяет мутить только текущую песню и показывает время до вашей песни).

Ссылки:

Собственно, комната - dubtrack.fm/join/pikabronymusic

Предыдущие посты о комнатах на дабтреке, если кому надо:

@Vledcad - pikabu.ru/story/_3814109, pikabu.ru/story/_4080689

@Stupidness (я) - pikabu.ru/story/_3846437, pikabu.ru/story/_3958370

DubX - chrome.google.com/webstore/detail/dubx/oceofndagjnpebjmknefoelcpcnpcedm

My Little Pony

68.3K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы