Да, два года переписок, нет, никто на лево не ходил.
Он в москве, а я не очень. Нет, никто в силу обстоятельств приехать не мог раньше.
Ну, кажется всё)
Я не понимаю, в чем вопрос)
В идеале хочется человека из своего города или максимально близкого, чтоб не было бесконечного эпистолярного жанра
Но если в твоём городе никого нет, то логично, что выберешь мск или Питер, чем задрыщинск
Так то и мальчишки и девчонки любят красивых и богатых, чем бедных и больных, чего удивляться)
ну, вот представь: ты из провинциального города, а он из деревни Задрыщенка твоего же региона. ты бы даже знакомиться с ним не стала. а тут - Маашкваааа.
кому не лень, проведите эксперимент со знакомствами. Напишите 10 девушкам к примеру из Уфы с вашим городом к примеру Сызрань, а потом поменяйте свой город на Москву и так же 10 девушкам напишите, вы удивитесь какая разница в желании познакомиться, если вы из Москвы или Питера. Я такой эксперимент проводил 1,5 года назад (в моем случае первоначально город менять не надо). Печально как бы, но её случай, абсолютно нормальный и обычный.
везуха встретить такого человека!!!
Если есть такая подруга, то кидай её координаты.
кому не лень, проведите эксперимент со знакомствами. Напишите 10 девушкам к примеру из Уфы с вашим городом к примеру Сызрань, а потом поменяйте свой город на Москву и так же 10 девушкам напишите, вы удивитесь какая разница в желании познакомиться, если вы из Москвы или Питера. Я такой эксперимент проводил 1,5 года назад (в моем случае первоначально город менять не надо). Печально как бы, но её случай, абсолютно нормальный и обычный.
Переписывались так же хуево, как написан этот пост? Тогда понятно почему понадобилось аж два года.
Я конечно искренне желаю вам встретиться, и чтобы у вас с ним действительно всё сложилось, и вы были счастливы...
Но с этим постом, ты реально поспешила...
мне кажется это неважно, она просто хотела поделится удачной фотографией с масочкой и хорошим настроением
А так, кроме твоей фотки в маске и перчатках, мы ничего не видим...
Это очень круто, когда люди друг друга находят :) прям улыбнулась) живите долго и счастливо)
Ничего)
Вы, в натуре, тугая на общение. Правильно вас за пост критикуют - хоть бы в комментариях после "а" "б" говорили...
Это форум - здесь общаются, а не отделываются отписками.
Не хотите - не надо было и начинать.

Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.