19

Наши работы

Запустили небольшое производство по 3д печати и покрасу миниатюр, был бы интересен такой контент?

Наши работы 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Покраска, Покраска миниатюр, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост
Наши работы 3D моделирование, 3D печать, 3D принтер, Покраска, Покраска миниатюр, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост
2
Автор поста оценил этот комментарий
В целом норм. И таргетинг отличный, сейчас как раз в ВОВ играют уже только платежеспособные старые пердуны которые могут себе позволить такие покупки. Так же рекомендую печатать все что связанно с донатными ММО, там так же в основном возрастная, платежеспособная аудитория. И ещё стоит обратить внимание на классические игры конца 90ых начала 00ых.
раскрыть ветку (1)
1

Да у меня есть канал на ютубе по игре world of Warcraft и ты меня скорее всего знаешь там :) потихоньку развиваем направление связанное с играми.

0

чет сомневаюсь, вон приятель мой фанат аниме, постоянно их заказывает, все норм приходит

раскрыть ветку (1)
0

https://ozon.ru/t/v7YgrJ Вот как пример наши конкуренты. Немного другая модель и размер меньше

Иллюстрация к комментарию
0

ну смотрите сами, дело ваше по какой цене продавать

раскрыть ветку (1)
0

Мы как производители можем можем накидывать до 70% маржи и мы будем в рынке. Мы же накидываем 30% и платим налогов еще 15% так что держим планку

0

чет сомневаюсь, вон приятель мой фанат аниме, постоянно их заказывает, все норм приходит

раскрыть ветку (1)
0

я эту фотку взял из отзывов из карточку которую не почистили :)

https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ds5XGxR

0

а как вы это поняли? что это литье?

раскрыть ветку (1)
0

По отсутствию мелких деталей и по цене. Изделие после печати требует пост обработки и оно не может продаваться дешевле себестоимости, даже если их делать 1млн копий. Я такие тоже могу делать, литьем но смысла нет, они получаются хуже качеством чем печать.

показать ответы
0

на алике вот такого нашел, а у вас сколько такой стоить будет

https://aliexpress.ru/item/1005007621292239.html?sku_id=1200...

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь почему нет отзывов на ту фигрурку что ты скинул? По тому что приходят такие и надо постоянно новые карточки делать что бы отзывы делать :) я в этой теме уже пару лет, уже все фигурки заводские выкупил и проверил. Только у Близзард и студий норм. Но там цены от 1000€

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

да. причем очень дорого, вон на озоне фигурка аски из евангелиона 24 см стоит 900 рублей

https://www.ozon.ru/product/figurka-aska-v-kepke-s-ushkami-i...

раскрыть ветку (1)
0

Тут как бы совсем разные технологии и размеры. Гулдан с подставкой весит около 1кг и имеет офигеть какое множество мелких деталей. А в ссылке китайская игрушка методом литья и вестом грамм 100

показать ответы
0

но по цене дороговато, вон на алике фигурки раза в 4 дешевле

раскрыть ветку (1)
0

Такой гулдан у нас будет стоить 4900 это дорого за фигурку 25см?

показать ответы
0

гулдан прикольный

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Норм, в принципе оно так и стоит, если нужен художник, яб варкрафт покрасил всякий :3

раскрыть ветку (1)
0

У нас пока их штук 10, но контакты лишними не будут :) напиши мне в тг IgorApr

0

Это с фигуркой или только покраска?

раскрыть ветку (1)
0

Это под ключ. У нас полный цикл производства.

показать ответы
0
Красиво. А цены ? Просто любопытно.
раскрыть ветку (1)
0

По разному. Все зависит от размера, варианта покраски и так далее. От 1000р до бесконечности. Для примера Артас и Иллидан как на видео 30см в высоту в таком виде будет стоить 35т.р. А вот гулдан для примера как на фото будет стоить 4900 по тому что меньше трудозатрат на покраску.

показать ответы