Нашел растерзанную кошку
Привет, Пикабу.
Вчера вечером у входа в местный магазин увидел кошку с неправильно сросшейся лапкой. Она как-будто кого-то ждала у входа, и боялась зайти внутрь. Кто-то её уже подкормил пакетиком корма. Сегодня утром я решил вернуться, чтобы ее найти. У входа в магазин был корм, вода и подстилка, кошки не было. Я понадеялся, что ее кто-то забрал, и пошел обратно домой другой дорогой. Вижу, в кустах как-будто мусор какой-то валяется. Подхожу ближе, а это та самая кошка. Не может двинуться, мяукает жалобно. Завернул ее в куртку и понес в ближайшую ветеринарку. Там пересменка, один врач ушел, другой пока не приехал. Мне дали адрес другой, но это далековато, я решил ждать. По ходу пьесы вспомнил про Пикабу...
Задние лапы и хвост как веровочка, кто мог сделать такое? Еще вчера это была хорошая кошка с неправильно сросшейся лапкой, а сейчас в лучшем случае инвалид.

Спасибо всем за поддержку, кошку я в клинику увозил ещё живую. Там нам быстро нашли хирурга, но на стол я выкладывал её уже в конвульсиях. Бегло осмотрели, сказали что ничем помочь не возможно. На последний укол и кремацию у меня хватило.
На бедре у неё был след от клыка и вырвана шерсть. А убежать с её лапкой было без шансов.
Хорошая кошка была, жалко её, мне чем-то напомнила мою прежнюю. Прибилась к магазину, её там прикармливали, и осталась там же ночевать, у входа на улице. Подумал, что надо забрать её, утром пошёл - и ещё живую нашёл. Вернулся с пустой переноской, на душе кошки скребут...