сидите там, воображаете себе, что лучше прочих
я представляю себе прыщавых школьников
Ты небось ожидаешь ответа вроде "да ты охуел штоле"
Я о себе много не думаю. Листаю СВЕЖЕЕ, если пост показался просто бредовым ставлю минус. Если пост или комент не бредовый, но расходится с моим жизненным опытом или знаниями, то веду дискуссию. Если пойму, что не так воспринял слова автора, то не считаю зазорным извиниться
А у вас получается: сам решил что у человека за мысли в голове, сам ему ответил. И не ебёт)
Да хрен вас знает, почему-то когда мне темы запарывают я представляю себе прыщавых школьников усиленно жмущих минуса ;)
Друже, чего-то смахивает на самовлюбленность.
Поверь твои творения могут "не зайти" любой прослойки пользователей ресурса. И если ваша тема "запорота", то как вариант что просто материал "пустой".
Но конечно же хочется представлять что это юродивые, в обиду на своё бремя, несутся уничтожать всё прекрасное на пути своём.
Ты небось ожидаешь ответа вроде "да ты охуел штоле",
однако нет, народу много, каждому что-то да зайдет, ну кроме разве что высеров откровенных клиентов кащенко.
Поэтому нет, это вы о себе много думаете ;)
Да хрен вас знает, почему-то когда мне темы запарывают я представляю себе прыщавых школьников усиленно жмущих минуса ;)
Темы то у меня не для главной обычно, но реакция обычно чрезмерна.
Те где попиздеть, они для того, чтобы попиздеть вечерком в камментах, что-то обсудить, где-то похуесосить друг друга. Кстати @moderator, в комментариях к таким темам не стоит особо искать оскорбления и прочее ;) надо же людям где-то и поругаться.
Те что с роликами, ну тут чистая вкусовщина, народ поглядит, понравится, закидают цветами, не понравица - говном.
мешаете! сидите там, воображаете себе, что лучше прочих, тем и мешаете.
по мне так пусть все говно льется наружу, чем прящавые считают, что они лучше других.
мешаете! сидите там, воображаете себе, что лучше прочих, тем и мешаете.
по мне так пусть все говно льется наружу, чем прящавые считают, что они лучше других.