7

Наша полиция нас бережёт

Решил я тут денег снять с карты в позднее время суток, а точнее за полночь. Подошёл в отделение банка, в котором есть предбанник, где стоит куча банкоматов круглосуточных. Подходя ближе, я услышал сигнализацию. Внутри предбанника я увидел два дерущихся тела, а точнее они валялись на полу и боролись, кричались (не внятное). Мои действия были стремительными, я зассал (шутка :)). Я вспомнил, что лучше быть бдительным и звонящим, чем потом кому-то что-то доказывать. Я позвонил 112. Объяснив ситуацию (банк,дерутся, сигнализация орет, я боюсь вмешиваться). Мне ответили ожидайте. И я ожидал. Смотрю дебоширы уже собрались выходить. Т.к. я вызвал ментов, то мне нужно было, чтобы кто-то был крайний. (Банк, сигнализация, ожидание пара минут). Ну я и заблокировал дверь. Они потыкались в нее (меня изнутри не видно было - стекла отражали) и подумали, что их автоматически закрыло, и стали ждать, вместе со мной, полицию. Прошло 15 минут. Перезваниваю и спрашиваю типа, а где наряд-то. А мне ответили, вызовов много ожидайте. И продолжили мы ожидать. Через минут 10 подъехали менты.  Туда сюда, волокиты особо не было. Из всего этого , сделал вывод. А ну ее нахер связываться и надеяться на наших доблестных защитников правопорядка.

Дубликаты не найдены

+5
Чем ты дверь заблокировал, и стекла тонированны обычно с улицы, что бы внутри людей не видно было. А если Сигнализация срабатывает так там вообще ГБР выезжать должна немедленно.
раскрыть ветку 3
+3
Чем ты дверь заблокировал,

Заклятьем колдунским наверное..

раскрыть ветку 2
-1
Ногой подпер
раскрыть ветку 1
+4

Странно как-то, по сигналке их охрана прилететь обязана за пару минут, а не менты. Точно не кот рассказал?

+2
А кот с лампой там не сидел за рулем полицейской машины?
+1
Нога то богатырская, что в 2 не могли даже дверь пошевелить.
Чем закончилось то, точнее что там было, драка, разбой, износилование?
И пускай нет сигнализации на пульт охраны и т д, но то что все заняты когда в отделении банка работает сигнализация и там какие-то тела трутся. Это как минимум галочка и премия. Всё дела бросаются.
+1
кричались

что делали?!

+1
Орущая сигнализация, ГБР не приехала - т.е. банк не выведен на ПЦО, а стоит просто автономная звуковая сигнализация? Что за банк то такой?
раскрыть ветку 3
+1

а отношения выяснили нач. с прорабом. Не сдано отделение еще было.

0
Я сам удивлен не меньше. Но вот такая вот хрень.
раскрыть ветку 1
+3
Можно адресок отделения, пожалуйста.
За 20 минут я вынесу все отделение. Банкоматы, компы и все остальное ценное.
0

Эх блин, ликвидировали ОМОН у нас в городишке... Прискакивали за минуту, все такие броне-вооруженные, одним видом супостата приводили в замешательство. Вязали всех, потом фильтровали. Один раз на моих глазах за пять минут покушение на изнасилование было раскрыто. Гада ночью поймали и увезли.

0

Я понимаю один другого долбит, убивает можно сказать, надо или разнять ,ну или ментов вызвать если сил не хватает, но тут люди мирно выясняли отношения, перешагнул , сделал свои дела и ушел.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: