Наша медицина
Мне 35 лет, живу в Москве. 26 сентября заболела спина и отдаёт в ногу, что не могу ходить (10–30 метров — и надо присесть). Был у дежурного 2 раза. 4 октября дежурный врач вызвал скорую. Так там такое представление началось, я думал, друг друга на **й посылать будут. Скорая сказала, что угрозы жизни нет, идти нафиг. Дежурный говорит, что я ходить не могу. Решили мы, что я сам приеду в больницу. Я приехал по электронному коду от дежурного в флагманский центр, сделали мне там КТ и анализ крови и выписали через 1,5 часа и указали, что умеренная грыжа L4–L5, и отпустили домой. Потом еще недели 2, чтобы попасть к неврологу. Невролог вообще удивился, почему не сделали МРТ. Он меня отправил на физио на электрофорез (вроде так). И вот позавчера невролог говорит: «Надо тебя записать на МРТ». И звонит сегодня, что система не дает и надо теперь заново записаться к терапевту, он даст направление к неврологу, а он даст направление к нейрохирургу, а он должен назначить МРТ. Сегодня 49 день передвигаюсь с тростью. Может кто знает как это ускорить. (У заведующей был он меня и отправил к неврологу)
Моя трость)))