раскрыть ветку (14)
Да забавно смотреть, на пикабу того кто называл Путина хорошим жестко минусовали и называли проплаченым ботом, теперь же все наоборот.
раскрыть ветку (7)
Допустим, но если сейчас он сделал что-то стоящее и ситуация идёт в гору-почему бы не порадоваться? Я к слову за него был всегда:3
раскрыть ветку (2)
По-моему еще никто толком не понял что же он сделал, как к этому относиться и куда это все зайдет.
раскрыть ветку (1)
Я всегда говорил, что пикабу самая лицемерная борда. Все пошло с мимимишичек а ля "Смотрите я каждый день кормлю бездомного котика, я классная, любите меня" и так далее.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не спорю, но на пикабу это отслеживается чаще всего. Наверняка из-за системы плюсов и минусов. Каждый боится высказать именно свое мнение, поэтому тут как о покойниках "либо хорошее, либо ничего". Либо то, что устроит остальное стадо, либо молчи. Это грустно.
самое забавное, что ситуация в стране не изменилась, только теперь Путин - молодец. И волнения народные прекратились, и любовь проснулась, и после ситуации с Украиной всем в голову плотно засела мысль о том, что скинуть власть не получится, а если и получится, то явно не народу и вообще, ничего хорошего из этого не выйдет. Короче, единственное, что стало понятным из всей этой ситуевины - это то, что долго еще царь Володька будет сидеть на престоле. Ну, и более глобально - в современной цивилизации с современной политикой никогда не будет править народ. Демократия оказалась такой же утопией, как коммунизм, а манипуляции массовым сознанием - вещь вполне реальная и простая (
раскрыть ветку (1)