Артём Ясницкий, шоу титаны на ТНТ. Пожарник. Я когда смотрел, был в ахере от его сходства с игровым кратосом. Фигура один в один, голова и борода тоже. Идеальный кандидат на роль кратоса.
Фигурой не похож? Формой головы не похож, бородой не похож?😁 Ты посмотри его в шоу. И у кратоса очень мощная фигура, которая редко у кого встречается. И вот у этого чувака, она почти один в один
Ебать ты долбаёб, видимо тебя в очко и долбят😁 у тебя очень больная тема на секс с мужиками я смотрю.
Слушай, ну давай на чистоту, пидорские замашки и мысли тут только у тебя. Возможно тебя отчим в детстве в очко порол, а возможно и до сих пор долбит. Только у тебя возникла мысль спросить, не дрочил ли я на качка? Это чё вообще у тебя должно быть в голове, чтоб интересоваться этим? Травма у тебя точно есть, точнее даже две, одна в голове, вторая в прямой кишке. Так что сегодня придёшь, ляжешь между мамкой и отчимом, к отчиму задом. Пускай пожалеет тебя, ублюдка
Наткнулся случайно на комент. Он не просто ничем не похож, он максимально не тот. Рост 175, коротышка для Кратоса, который под два метра. Рот на все лицо, нос абсолютно другой, форма глаз абсолютно другая, челюсть широкая и короткая, а не узкая как у греческого лица Кратоса.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.