Насчёт обращения на «Вы»

Насчёт обращения на «Вы»

Насчёт обращения на «Вы».
Просыпаешься ты утром, что можешь за себя сказать:

Я проснулся, Я оделся, Я покушал, Я пошёл на работу, Я отвёл детей в садик, Я сходил за продуктами, Я убрался в квартире.

Это ответственные заявления, ответственность перед своей персоной, ответственный подход к себе любимому, персональная ответственность. Ты несёшь ответственность перед собой.

С уважением к себе обращаешься на Я, а в зеркало глядя- иногда на Ты.

Но за пределами личного пространства (в обществе, социуме) чужая персона требует твоего к ней обращения на Вы.

Т.е. эта персона несёт персональную ответственность только перед собой, но не желает нести персональную ответственность перед другими.

Настаивает на обращении к себе на Вы, обращении к себе как к безответственной персоне, отказывается от персональной ответственности перед обратившимся к ней.

Понятия Вы и Ты, таким образом, перевёрнуты по смыслу на 180 градусов.

При общении с сотрудниками всяких органов Системы, которые не несут априори персональной ответственности за свои действия- обращение к Тебе на Вы от сотрудника Системы является унизительным, т. к. подразумевает твой статус не несущего персональной ответственности, статус безответственного, статус недееспособного.

———————————————————————————————————————

Недееспосо́бность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Человек, как правило, считается недееспособным в силу не достижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства.

—————-—————--———————————————————————————-

Недееспособными становятся при устройстве на работу сотрудниками в органы Системы, подписывая своими действиями и намерениями сатанинский контракт на замену своей Души стандартной программой- «Персоной».

Сотрудники, они как муравьи в муравейнике- они не имеют права думать/рассуждать самостоятельно и ответственно, это искусственно созданное безответственное множество недееспособных, объединённых единой волей, но не волей индивидов или личностей, а чужой, сатанинской волей. На обычном языке это можно характеризовать выражением «проф. деформация» личности. Потеря личности на лицо и на лице.

Обычные двуногие становятся недееспособными по своему невежеству, не глупости или тупости, но просто из-за нежелания понимать, что называть один предмет множеством- это неестественно, что дополнительно подтверждает недееспособность- психическое расстройство.

PS: адрес палаты психбольницы указан в виде кода подразделения и личного кода в каждом паспорте РФ, как и подпись врача психбольницы- опекуна недееспособного. Почему без расшифровки? А зачем тебе, психу, фамилия лечащего врача, что ты с ней делать будешь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы