150

Наряд для Шень Хэ

Переведено с оригинального поста u/luizhtx

Genshin Impact

26.1K поста7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, хочу вымолить этого перса только из за костюмчика)) хороша)

раскрыть ветку (96)
8

Дыа. Но новых вишапов на нее фармить больновато.

раскрыть ветку (44)
5

Главное залететь туда с двурука и снести три колонны по периметру, пока одна из этих тварей не успела к ней приклеиться и устроить элементальную бомбардировку

раскрыть ветку (36)
2

там их 4 вроде. после второй приходится отвлекаться, т.к. эти твари начинают скоординированную атаку. ну и без хила больновато - мета нынче под Кокоми. Пришлось срочно Барби одевать в моллюска и вкачивать ей бублик.

раскрыть ветку (26)
5

Фигассе… я думал что это я задрачиваю в геншин)))

раскрыть ветку (18)
2

Зависит от того, на сколько звезд ты проходишь бездну и как часто ))

раскрыть ветку (17)
5

Не прохожу. В чем прикол у неё?

раскрыть ветку (16)
4

Чаще всего - писькомерка. А так - дамаг чек. Типа правильно ли у тебя собрана пачка.

А, ну и +5 круток дадут, если на 36 звезд задрочить.

Раз не проходишь - не задрот.

раскрыть ветку (15)
4

прохожу две комнаты 11 этажа. вот вроде и персы нормальные есть а вот выбить нужные статы на артах это тяжелее чем легу получить.

раскрыть ветку (13)
3

Это да. Мне вот сейчас кубок на барби с ХП надо (стоит бонус гидро +0 ради сет бонуса) - не падает.

На Юлю - знать и огонь фармить. И кубок желтенький на физуху вместо фиолетового.

На Дилюка - Ведьму, хотя бы 2 куска и ту же знать.

Райден хорошо бы в эмблему приодеть, но фулл сет как обычно будет боль.

Щас Деда буду крутить - пара кусков миллелита найдется, а вот архаичного еще не нароллил.

В общем - где столько времени взять.

раскрыть ветку (7)
3

Юлька совергенно чудесно играется с 2 бо и 2 рыцаря, итого +50физ дамага. Профита больше выходит, так как Юлька бьет не только ультой, а и простыми атаками, по крайней мере, после применения ульты нужно же и обычками бить, так? Ну чтоб зарядить мечик ультовый. И меч ультовый тоде бьет фищой, те тоде получает бонус.

А кубок еа физ дамаг - боль, да. Мне за полгода игры выпало таких всего 2, один 4* и один 5*. Тут не до нижних статов, хорошо, что хоть какой-то выпал...

раскрыть ветку (6)
1

Аналогично. Уже месяц выбиваю арты для Ху Тао и Дилюка.
В итоге, накрабив один пиро сет для Хутавы, оказалось что даже с саппортом Син Цю она наносит меньше урона чем в Милелите2 и Гладиаторе-2.
А значит надо ещё фармить арты на смену тех что нафармил.
Про Дилюка молчу. Думаю бросить всё и просто ходить с Янь Фей в ансамбле.

раскрыть ветку (4)
2

Дилюк УГ, моё мнение, пиро сет ещё большее УГ, потому как хер выбьешь, проше сет семнавы на хутаву собрать, все-равно она почти никогда ульт не кастует.

1

Может потому что ей нужно мастерство в статах, чтобы она под Син Цю дамажила? Сила атаки ей там нужна в самую последнюю очередь, потому что дает меньше всего, гладиатор явно не тот сет, что ей стоит давать. Это в лучшем случае 4 куска ведьмы, или две ведьмы + два инструктора/миллелита. Яне, к слову, тоже.

Моя на с0 с 2 ведьмы + 2 инструктора + Хома без еды дает под Син Цю ~80к за сильную критовую атаку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ну три этажа прошел. Скука) забросил)

4

Ой, Суши - лучшее, что случилось со мной в геншине. Ее перед выходом все засрали, а я все же крутанул и вообще не пожалел ни разу. Кому нужен щит, если под медузой тебе ни одна тварь не успевает просто фически снять ХП? Кокошка бессмертная, одел в фулл ХП (40к получилось), дал в зубы Р5 церимониалку, медуза всегда есть, по 5600 за тик хилит

раскрыть ветку (6)
1

А нах ей церемониал? Я ей впарил эпос, медузу в поле, далее переключаемся на мэйн дд, получаем ему (у меня это Юлька) +48% атаки - профит.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я понимаю бонус эпоса, если еще и Р5, но все же персонально мне важнее иметь доступ к хилу прям в любом месте и в любое время в бою. Коронованная Еимия и так разносит все, что шевелится, ну а лишний раз хильнуть в случае непредвиденной плюхи в лицо - дорогого стоит)
1

Проблема отсутствия щита в прерываниях. Я на Ёимии вынужден брать не Джин/Кокоми в пачку (Ёимия + Вельзевул + Синьцю = скорострельное рпг), а Диону. Ибо с чистым хилом нет просадок, но либо вынужден уклоняться и прерывать анимацию, в итоге сбивая последовательность атак и жертвуя дпс, либо получать по морде и ловить прерывания.

1

А я скипнул, ибо со мной случилась Райден С1 (ни разу не жалею, буду С2 крутить).

Ну и щас пока докачивал Барби - слегка огребаю.

0
Ролил ее чисто как раздатчика гидро статуса под Аяку, не пожалел, лучше синего, лично для меня.
раскрыть ветку (1)
0
Ой, кнопку перепутал, отвечал человеку выше, простите)
1
Senpai

Можно и не ломать колонны, если пачка достаточно дамажная и защищена дедовским щитом

раскрыть ветку (7)
1
The Emperor protects

можно и без деда: беня + диона = инвуль.

Сверху аяка и син-цю для ДПСа.

раскрыть ветку (1)
2
Senpai
У меня хутао+синий для дпс, альбедо и дед для поддержки. За один прокаст дпс дуо один из двух вишапов падает, второй не успевает прыгнуть на колонну
0

Дедов щит против вишапов не работает, они его полностью игнорят кроме милишных атак.

раскрыть ветку (4)
1
Senpai
Это странно, не замечал такого, урона по мне сильно не проходило. Надо будет завтра проверить, интересно стало.
раскрыть ветку (3)
1

Не проходило, потому что энергия была небось. Они сначала её жрут, но как только она заканчивается, то выносят того же деда ногами вперед. Есть у него щит, или нет.

раскрыть ветку (2)
1
Senpai
Ля, я этого вообще не замечал, капец нубяра
раскрыть ветку (1)
2

Ну я тоже привык к тому что с дедом у меня что в бездне, что в открытом мире никто щит даже пробить не может, а тут вдруг его убили. Пришлось тестить. А потом вспомнил что есть встроенный бестиарий.

0
Херассе какая сложная тактика.
0

Сахароза+Аяка+Шэнь Хэ+Барбара = Изи.

Минутное дело, не более.

раскрыть ветку (6)
0

Трёхминутное примерно. И как ты берешь бонусы от Шэнь Хэ, если она и качается с этих же вишапов. До 80го и 6-8-8 она бесплезна

раскрыть ветку (5)
0
Она в команде с 60+ левела торчит, и не бесполезная, топовые артефакты+топовый корштун С3+ баффы на Аяку в районе 60%+ от силы атаки(Шэнь Хэ) и понижение физ/крио сопротивления Вишапов на ~8%.
Добавляем к этому Сахарозу С6 с ее повышением Мастерства стихий на 20% от своего(А у нее МС 700 единиц)+ артефакт на 20% повышение урона взрыва стихий, и конечно же Барбара С6 с "песней странника С5".
Всё это + немного еды и зелий на урон/крио урон(Лакомство Адептов или как его там...) которых у меня уже скопилось под тысячу штук.
И не стоит сбрасывать со счетов Аяку саму по себе), она с одним только хиллером может разнести Вишапов глубил, естественно не за пару минут.
раскрыть ветку (4)
0

так я и говорю, Шэнь Хэ дает бафф, который скейлится от ее атаки. Пока ты ее не замаксил - она бесполезна.

раскрыть ветку (3)
0
А понижение защиты для вас чушь собачья?
да и сила атаки с фулл коршуном+артефакты уже тогда до двух косарей доходила
раскрыть ветку (2)
0

Ну не то чтобы чушь собачья, но вторично. 2000 - это типовой минимум мейндд, а конкретно в случае Шэнь Хэ, которая бафает скейлом от атаки - это маловато, ей 3000 надо, и ешку с ультой 8.

раскрыть ветку (1)
0
Для ~60 уровня это было не "маловато"
Конечно, сейчас я её вкачал до 90лвл и таланты на 10 бахнул и на чужих(другого персонажа) артефактах у нее сейчас урон ~2900
4

На тебе правильный ракурс

раскрыть ветку (1)
0

Хах) да, супер)

4

Да, костюм просто восхитителен! Но уж больно узок спектр пачек, где она сможет полностью раскрыть потенциал

раскрыть ветку (48)
2
Воин клавиатуры

Она реально очень узкоспециализирована. Под аяку и ганьюй идеально. Под чугуна через крио билд зайдет. В остальных работать будет но в полсилы. Кд Е слишком уж долгий при малом числе зарядов усиления, а сам урон не слишком высокий.

0

Ну я хочу её из-за внешки больше, но также спектр моих пачек в самый раз подходит для неё. Есть Аяка с крутым крио-сетом и Эола с аналогичным физ-сетом (разве что шанс крита 50%).
Ну и Кея с2 и Чугун с6.

0

Да нет, она сама себя тоже бафает же. Она может быть и физ демагером и гибридным бойцом

раскрыть ветку (45)
0

Но лучше всего странное фул крио или три крио + вода или Казуха. А в Физухе она точно проигрывает не менее симпатичной Эоле.

раскрыть ветку (44)

Да какая разница кто кому проигрывает, в игре нет ни одного инструмента для писькомерства( Во всех нормальных мобилках есть дпс, есть статистика эффективности после данжа, есть пвп. Какой смысл вдоначивать и одевать 5* персонажей, если ты не можешь никого победить и твой ник не висит в какойнить таблице лидеров...

раскрыть ветку (43)
0

Бездна и последние временные ивенты зубастые, я например не все золотые медали получил в ивенте с зельями, и только 1 раз получил 36 звезд бездны, в основном 33.

раскрыть ветку (9)
2

Так а что эта бездна даёт? Там в конце есть таблица "кто быстрее всех прошёл на 36 звёзд"? нету. А ради 40 гемов жопу рвать чёт лень

раскрыть ветку (8)
0

Все знакомые фармят ее исключительно ради примогемов. Я обхожу стороной ибо убивать нервы ради лишних 5 круток в месяц - сомнительное занятие

раскрыть ветку (4)
5

Пройти 9-11 этажи за один заход и получить 3 крутки не так и плохо, сам так делаю, а на 12 даже не захожу

0

Вот я тоже обхожу мимо. Будут таблицы дпса, рекордов, лучших игроков итд - буду фармить, а крутки я и купить могу

раскрыть ветку (2)
0

9-11 этажи спокойно проходятся, 12-й да, там зачастую тупо дпс-чек.

раскрыть ветку (1)
0

как минимум это занимает время.

0

Да таблиц с рекордами официальных к счастью нет, до этого развода на 6 созвездий 5 звездочных к счастью не дошло.

раскрыть ветку (2)

К несчастью. Без соревновательной составляющей многим игрокам быстро становится скучно.

раскрыть ветку (1)
0

К счастью. Для этой хрени игра не приспособлена.

0

Какой смысл вдоначивать и одевать 5* персонажей
Мммм ... Проходить сюжет на изян?

раскрыть ветку (32)
3

Так сюжет вроде и так проходится без особых проблем)

раскрыть ветку (5)
3

Зависит от вкачанности пачки. На 45-м в Инадзуме стало внезапно больно после Ли Юэ.

В Энканомии (AR56) пришлось Юленьку на Фишль сменить. И Барбару добавить.

раскрыть ветку (4)

Ну имеется в виду что в игре нет жопоразрываиельных моментов, когда приходится одно и то же место перепроходить 10 раз. Я тоже пачку тасую в зависимости от игровых моментов, в основе только Эола и Беннет, два других перса меняются по ситуации. В Энканомию, кстати, я пока не дошел, там может и будет тяжко местами.

раскрыть ветку (3)
3
в игре нет жопоразрываиельных моментов, когда приходится одно и то же место перепроходить 10 раз.

Ну как сказать ... Когда в конце "Сказаний о Татаре" монолит защищал - пришлось тогда уровень мира понижать. Два раза переигрывал.

Ну т.е. приигрался, и тут оп - мета меняется. Здравствуй, подожженный пердак.

Когда первый раз зашел дефолтной пачкой (Эола, Ноэлль, Райден, Кадзуха) к новым боссам - убил всю пачку. Друзяшки с раскачанной Кокоми - просто торговали лицом и не парились.

В Энканомию, кстати, я пока не дошел, там может и будет тяжко местами.

Чтецы разве что, на отхиле их обязательно брать, без - бьют больно. Пачкой Эола-Барбара-Райден-Кадзуха выносятся хорошо. Еще там Фишль полезна - снимаешь убогих по курсу и спокойно идешь. Или в случае чего выпускаешь ворону и стягиваешь мобов.

раскрыть ветку (2)
0

Татара подожгла тоже, да :)

Но, мб, нужно раньше проходить. Я вот долго не мог пройти испытание в снежной горе, задание на исследование, где нало за 3 минуты кучу мобов положить, 4 волны. А все из-за того, что поздно пришел, на 40 уровне, наверное. .. На втором акке прошел его легко, ибо пришел сразу после получения задания

0

у меня мейн дд гео путешественик и мечои из бп. мой девиз пусть я и не дамажу но и не дохну.

1

Сюжет на изян проходится ноэлью в гладиаторе. Если с6 то вообще сказка, её никто даже щит пробить не может, а она и хиляется, и по площади по 15-20к лупашит с крафт двуручем.

раскрыть ветку (25)
0

Не-а. Ноэлька до С6 - никакая. Совсем. Щит слетает раньше чем откатывается. Атаки прерываются легко. Урона наносит мало.

Сопцна, из всех стандартных персов самые полезные, пожалуй, Барбара, Кэйа и Эмбер.

раскрыть ветку (24)
0

Да нет, к чёрту щит просто. Даже без него с 2-3к защиты тебе урона сносят крохи. Отхила в себя она получает гораздо больше. Лкм по 15-20к позволяют убивать не очень быстро, но очень уверенно любого босса или мобца кроме имунных к гео. Ну и да, опять же ей для этого нихера не надо. Ни созвездий, ни оружия особого - крафтовое лучшее. Глад сейчас фармится проще любого другого сета.

раскрыть ветку (4)
0

яхз откуда вы берете 15-20к на лкм, у меня она сейчас 6-6-6 собранная в защиту по 2-3к дамажит. разве что с критов, но это надо арты задрочить на сабстаты - раньше нападают всякие С6 четверки.

а так у меня поход по миру - ешка Райден, стянуть Казахом, если что-то не померло - ешка Барби и полирнуть Юлей через стан и остатки электро от Райден. Если противник жирный - дополнительно сделать боньк юлиной ультой

раскрыть ветку (3)
0

15-20 к Ножлль модет, но это никак не просто Ноэлль. Это спецом по нее добытые идеальные арты, это команда под нее, это долгие нелели гринда.

В общем, не просто взяли Ноэлль и поехали разносить. Хотя ь даже потосу, что Ноэлль генерит ровно ноль энергии, а ей самой энергии надо до хрена. Вот и будете заморачиваться с праыильными артами и сапами и ротациями.

раскрыть ветку (1)
0

Ну естественно сабстаты нужны а не просто 4 любых куска сета. У меня крит 40\120 гдет и защиты анбаф 1900. 

Кэйа и Эмбер мусор такт. Ладно, Кэйя если под него специально пачку собрать - ещё где-то что-то может, но тот же Рейзор его уделывает в щи с теми же условиями.

раскрыть ветку (18)
0

без Эмбер ты на хребте посасываешь ) а Кэйя прекрасный криоаппликатор в стан/сверхпроводник.

раскрыть ветку (17)

Зачем эмбер на драконьем, когда есть Сян Лин, Ёимия, Беннет, Янь Фей? Эмбер самый мусорный из пиро персонажей, если не самый мусорный в игре. А в реакции гораздо лучше себя показывают розария-диона-чуньюнь, я уж молчу про 5* персонажей)

раскрыть ветку (16)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы