Главное залететь туда с двурука и снести три колонны по периметру, пока одна из этих тварей не успела к ней приклеиться и устроить элементальную бомбардировку
там их 4 вроде. после второй приходится отвлекаться, т.к. эти твари начинают скоординированную атаку. ну и без хила больновато - мета нынче под Кокоми. Пришлось срочно Барби одевать в моллюска и вкачивать ей бублик.
Чаще всего - писькомерка. А так - дамаг чек. Типа правильно ли у тебя собрана пачка.
А, ну и +5 круток дадут, если на 36 звезд задрочить.
Раз не проходишь - не задрот.
прохожу две комнаты 11 этажа. вот вроде и персы нормальные есть а вот выбить нужные статы на артах это тяжелее чем легу получить.
Это да. Мне вот сейчас кубок на барби с ХП надо (стоит бонус гидро +0 ради сет бонуса) - не падает.
На Юлю - знать и огонь фармить. И кубок желтенький на физуху вместо фиолетового.
На Дилюка - Ведьму, хотя бы 2 куска и ту же знать.
Райден хорошо бы в эмблему приодеть, но фулл сет как обычно будет боль.
Щас Деда буду крутить - пара кусков миллелита найдется, а вот архаичного еще не нароллил.
В общем - где столько времени взять.
Юлька совергенно чудесно играется с 2 бо и 2 рыцаря, итого +50физ дамага. Профита больше выходит, так как Юлька бьет не только ультой, а и простыми атаками, по крайней мере, после применения ульты нужно же и обычками бить, так? Ну чтоб зарядить мечик ультовый. И меч ультовый тоде бьет фищой, те тоде получает бонус.
А кубок еа физ дамаг - боль, да. Мне за полгода игры выпало таких всего 2, один 4* и один 5*. Тут не до нижних статов, хорошо, что хоть какой-то выпал...
Аналогично. Уже месяц выбиваю арты для Ху Тао и Дилюка.
В итоге, накрабив один пиро сет для Хутавы, оказалось что даже с саппортом Син Цю она наносит меньше урона чем в Милелите2 и Гладиаторе-2.
А значит надо ещё фармить арты на смену тех что нафармил.
Про Дилюка молчу. Думаю бросить всё и просто ходить с Янь Фей в ансамбле.
Дилюк УГ, моё мнение, пиро сет ещё большее УГ, потому как хер выбьешь, проше сет семнавы на хутаву собрать, все-равно она почти никогда ульт не кастует.
Может потому что ей нужно мастерство в статах, чтобы она под Син Цю дамажила? Сила атаки ей там нужна в самую последнюю очередь, потому что дает меньше всего, гладиатор явно не тот сет, что ей стоит давать. Это в лучшем случае 4 куска ведьмы, или две ведьмы + два инструктора/миллелита. Яне, к слову, тоже.
Моя на с0 с 2 ведьмы + 2 инструктора + Хома без еды дает под Син Цю ~80к за сильную критовую атаку.
Ой, Суши - лучшее, что случилось со мной в геншине. Ее перед выходом все засрали, а я все же крутанул и вообще не пожалел ни разу. Кому нужен щит, если под медузой тебе ни одна тварь не успевает просто фически снять ХП? Кокошка бессмертная, одел в фулл ХП (40к получилось), дал в зубы Р5 церимониалку, медуза всегда есть, по 5600 за тик хилит
А нах ей церемониал? Я ей впарил эпос, медузу в поле, далее переключаемся на мэйн дд, получаем ему (у меня это Юлька) +48% атаки - профит.
Проблема отсутствия щита в прерываниях. Я на Ёимии вынужден брать не Джин/Кокоми в пачку (Ёимия + Вельзевул + Синьцю = скорострельное рпг), а Диону. Ибо с чистым хилом нет просадок, но либо вынужден уклоняться и прерывать анимацию, в итоге сбивая последовательность атак и жертвуя дпс, либо получать по морде и ловить прерывания.
А я скипнул, ибо со мной случилась Райден С1 (ни разу не жалею, буду С2 крутить).
Ну и щас пока докачивал Барби - слегка огребаю.
Можно и не ломать колонны, если пачка достаточно дамажная и защищена дедовским щитом
можно и без деда: беня + диона = инвуль.
Сверху аяка и син-цю для ДПСа.
Не проходило, потому что энергия была небось. Они сначала её жрут, но как только она заканчивается, то выносят того же деда ногами вперед. Есть у него щит, или нет.
Ну я тоже привык к тому что с дедом у меня что в бездне, что в открытом мире никто щит даже пробить не может, а тут вдруг его убили. Пришлось тестить. А потом вспомнил что есть встроенный бестиарий.
Трёхминутное примерно. И как ты берешь бонусы от Шэнь Хэ, если она и качается с этих же вишапов. До 80го и 6-8-8 она бесплезна
Добавляем к этому Сахарозу С6 с ее повышением Мастерства стихий на 20% от своего(А у нее МС 700 единиц)+ артефакт на 20% повышение урона взрыва стихий, и конечно же Барбара С6 с "песней странника С5".
Всё это + немного еды и зелий на урон/крио урон(Лакомство Адептов или как его там...) которых у меня уже скопилось под тысячу штук.
И не стоит сбрасывать со счетов Аяку саму по себе), она с одним только хиллером может разнести Вишапов глубил, естественно не за пару минут.
так я и говорю, Шэнь Хэ дает бафф, который скейлится от ее атаки. Пока ты ее не замаксил - она бесполезна.
да и сила атаки с фулл коршуном+артефакты уже тогда до двух косарей доходила
Ну не то чтобы чушь собачья, но вторично. 2000 - это типовой минимум мейндд, а конкретно в случае Шэнь Хэ, которая бафает скейлом от атаки - это маловато, ей 3000 надо, и ешку с ультой 8.
Конечно, сейчас я её вкачал до 90лвл и таланты на 10 бахнул и на чужих(другого персонажа) артефактах у нее сейчас урон ~2900
Да, костюм просто восхитителен! Но уж больно узок спектр пачек, где она сможет полностью раскрыть потенциал
Она реально очень узкоспециализирована. Под аяку и ганьюй идеально. Под чугуна через крио билд зайдет. В остальных работать будет но в полсилы. Кд Е слишком уж долгий при малом числе зарядов усиления, а сам урон не слишком высокий.
Ну я хочу её из-за внешки больше, но также спектр моих пачек в самый раз подходит для неё. Есть Аяка с крутым крио-сетом и Эола с аналогичным физ-сетом (разве что шанс крита 50%).
Ну и Кея с2 и Чугун с6.
Но лучше всего странное фул крио или три крио + вода или Казуха. А в Физухе она точно проигрывает не менее симпатичной Эоле.
Да какая разница кто кому проигрывает, в игре нет ни одного инструмента для писькомерства( Во всех нормальных мобилках есть дпс, есть статистика эффективности после данжа, есть пвп. Какой смысл вдоначивать и одевать 5* персонажей, если ты не можешь никого победить и твой ник не висит в какойнить таблице лидеров...
Бездна и последние временные ивенты зубастые, я например не все золотые медали получил в ивенте с зельями, и только 1 раз получил 36 звезд бездны, в основном 33.
Так а что эта бездна даёт? Там в конце есть таблица "кто быстрее всех прошёл на 36 звёзд"? нету. А ради 40 гемов жопу рвать чёт лень
Все знакомые фармят ее исключительно ради примогемов. Я обхожу стороной ибо убивать нервы ради лишних 5 круток в месяц - сомнительное занятие
Пройти 9-11 этажи за один заход и получить 3 крутки не так и плохо, сам так делаю, а на 12 даже не захожу
Вот я тоже обхожу мимо. Будут таблицы дпса, рекордов, лучших игроков итд - буду фармить, а крутки я и купить могу
Да таблиц с рекордами официальных к счастью нет, до этого развода на 6 созвездий 5 звездочных к счастью не дошло.
Зависит от вкачанности пачки. На 45-м в Инадзуме стало внезапно больно после Ли Юэ.
В Энканомии (AR56) пришлось Юленьку на Фишль сменить. И Барбару добавить.
Ну имеется в виду что в игре нет жопоразрываиельных моментов, когда приходится одно и то же место перепроходить 10 раз. Я тоже пачку тасую в зависимости от игровых моментов, в основе только Эола и Беннет, два других перса меняются по ситуации. В Энканомию, кстати, я пока не дошел, там может и будет тяжко местами.
в игре нет жопоразрываиельных моментов, когда приходится одно и то же место перепроходить 10 раз.
Ну как сказать ... Когда в конце "Сказаний о Татаре" монолит защищал - пришлось тогда уровень мира понижать. Два раза переигрывал.
Ну т.е. приигрался, и тут оп - мета меняется. Здравствуй, подожженный пердак.
Когда первый раз зашел дефолтной пачкой (Эола, Ноэлль, Райден, Кадзуха) к новым боссам - убил всю пачку. Друзяшки с раскачанной Кокоми - просто торговали лицом и не парились.
В Энканомию, кстати, я пока не дошел, там может и будет тяжко местами.
Чтецы разве что, на отхиле их обязательно брать, без - бьют больно. Пачкой Эола-Барбара-Райден-Кадзуха выносятся хорошо. Еще там Фишль полезна - снимаешь убогих по курсу и спокойно идешь. Или в случае чего выпускаешь ворону и стягиваешь мобов.
Татара подожгла тоже, да :)
Но, мб, нужно раньше проходить. Я вот долго не мог пройти испытание в снежной горе, задание на исследование, где нало за 3 минуты кучу мобов положить, 4 волны. А все из-за того, что поздно пришел, на 40 уровне, наверное. .. На втором акке прошел его легко, ибо пришел сразу после получения задания
Сюжет на изян проходится ноэлью в гладиаторе. Если с6 то вообще сказка, её никто даже щит пробить не может, а она и хиляется, и по площади по 15-20к лупашит с крафт двуручем.
Не-а. Ноэлька до С6 - никакая. Совсем. Щит слетает раньше чем откатывается. Атаки прерываются легко. Урона наносит мало.
Сопцна, из всех стандартных персов самые полезные, пожалуй, Барбара, Кэйа и Эмбер.
Да нет, к чёрту щит просто. Даже без него с 2-3к защиты тебе урона сносят крохи. Отхила в себя она получает гораздо больше. Лкм по 15-20к позволяют убивать не очень быстро, но очень уверенно любого босса или мобца кроме имунных к гео. Ну и да, опять же ей для этого нихера не надо. Ни созвездий, ни оружия особого - крафтовое лучшее. Глад сейчас фармится проще любого другого сета.
яхз откуда вы берете 15-20к на лкм, у меня она сейчас 6-6-6 собранная в защиту по 2-3к дамажит. разве что с критов, но это надо арты задрочить на сабстаты - раньше нападают всякие С6 четверки.
а так у меня поход по миру - ешка Райден, стянуть Казахом, если что-то не померло - ешка Барби и полирнуть Юлей через стан и остатки электро от Райден. Если противник жирный - дополнительно сделать боньк юлиной ультой
15-20 к Ножлль модет, но это никак не просто Ноэлль. Это спецом по нее добытые идеальные арты, это команда под нее, это долгие нелели гринда.
В общем, не просто взяли Ноэлль и поехали разносить. Хотя ь даже потосу, что Ноэлль генерит ровно ноль энергии, а ей самой энергии надо до хрена. Вот и будете заморачиваться с праыильными артами и сапами и ротациями.
Ну естественно сабстаты нужны а не просто 4 любых куска сета. У меня крит 40\120 гдет и защиты анбаф 1900.
Кэйа и Эмбер мусор такт. Ладно, Кэйя если под него специально пачку собрать - ещё где-то что-то может, но тот же Рейзор его уделывает в щи с теми же условиями.
Зачем эмбер на драконьем, когда есть Сян Лин, Ёимия, Беннет, Янь Фей? Эмбер самый мусорный из пиро персонажей, если не самый мусорный в игре. А в реакции гораздо лучше себя показывают розария-диона-чуньюнь, я уж молчу про 5* персонажей)

Genshin Impact
26.1K поста7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.