3442
Нарушители общественного порядка
221 Комментарий  

Это мой первый пост. Поэтому извиняюсь. Это произошло со мной лет 6-7 назад, зимой. На улице - 40 время 23.30. На рацию выходит дежурный по УВД и ориентирует на подъезд дома такого то. Приезжаем, видим картину- два здоровых 30-40 летних мужика(один в домашнем, второй одет тепло, на подоконнике 0,7 водки и нехитрая закусь) наезжают на патрульных, не понимая за что их задерживают. Патрульные готовы их отмудохать т.к к ним обращаются строго «младшой,щенок,мент, ты кто такой». Вмешиваюсь я(офицер ВВ):
-здравствуте, я майор Саровский, граждане проясните ситуацию.
Тепло одетый- о офицер!Я,Владимир, а тебя как звать?
- Серафим...
- Серафим, вот ты скажи это по людски? Мы с другом пьем в его подъезде, ни с кем не деремся, ничего не жгем, а эти менты нам мешают- поясняет Володя.
- объясню по людски- сейчас 23.30, завтра многим на работу с 7.00 и люди хотят отдохнуть и вы мешаете своим базаром и ржачем- говорю я терпеливо.
-ну никто не вышел же!
- а нахрена? Они позвонили на 02. А там все записывается и если нет реакции, то завтра по жалобе ментов трахнет прокуратура, собственная безопасность. И им нет желание в -40 шариться по подъездам. По людски получается что вы мешаете кому-то - терпеливо объясняю.
- да хули соседи пидорасы- изрекает второй выпивающий и начинает степенно спускаться до площадки и начинает бить ногами двери с криками- Галкины,Палкины,Малкины, Залкинды пидорасы,стукачи и терпилы, выходите биться будем!
Этого и надо было на руку утомленным моими политесами ментам- защита жизни граждан же! Обезвредили-как в рапорте«…применив специальные средства- наручники» , а на деле уронив 2 раза об пол.
Казалось бы инцидент исчерпан, забираем,грузим в вытрезвитель,штраф...Но! Выскакивает,как черт из табакерки, жена буйного и орет на нас что мы твари, низачтозадержалибедного!
-гражданка, успокойстесь, ответьте почему он не пьет с другом на кухне?- опять я пытаюсь поймать логику.
- да зае...ли шумят, а мне на работу завтра к 7.00!!!Выгнала их.
P.S Оформили штраф. Им похер, ежемесячно лаются с соседями и платят штрафы.
А я перестал верить в людей

+243
 goodry отправил
Люди часто ничего не хотят видеть дальше своего носа...А уж думать о последствиях умеют совсем в редких случаях. Ну тут еще природный идиотизм, конечно..
Ps майор Серафим Саровский - звучит сильно)
+112
 Induna отправлено
Вы наблюдательный)))
+48
 KAHTEP отправил
раскрыть ветвь 4
+7
st.Major отправлено
А что вместе с милицией делал офицер ВВ? Совместный патруль какой-то? Первый раз такое слышу.
раскрыть ветвь 26
+1
goozeei отправил
Может это ещё и в городе Сарове было)?
раскрыть ветвь 1
0
S1NN3R1989 отправлено
Только ежмесячно? Так "надо чаще встречаться", объяснить бы это стукачам Залкиндам, нехай чаще звонят, вряд ли дебоширы реже бухают-шумят
+20
 LeoBlum отправил
Галкины, Палкины, Малкины, Залкинды — тоже шикарно. Начитанный майор-то )) Кукушкинда не было?)
+3
KotriahPeril отправлено

Зюскинды

раскрыть ветвь 1
0
VoenLet4ik отправлено

Сумкины

+1
 Yoda отправлено
Прохор Исидорович Мошнин
0
VoenLet4ik отправлено

Мошное ФИО

+23
 mihan2009 отправлено
Когда работал в школе, казалось, что из всех работ с людьми, эта одна из самых тяжёлых....пока в одном баре не увидел, как полиция принимала таких же, как в этой истории, синих джентельменов. Эта пьянь такое вытворяла, пока их грузили в машину, и так с сотрудниками разговаривала, что я смотрел на это и дивился как хватило выдержки полицейским не оторвать им ручки-ножки и не погрузить в служебную машину по частям. С тех пор я про тяготы работы учителем уже никогда не думал.....тяжёлая у вас, в общем, работа
+13
 GrandMaster1000 отправил
Любая работа с людьми тяжелая.
+8
t1dn отправил
С людьми нормально. С блядьми тяжело...
0
CblPo4eK1337 отправлено

Ты с Пикабу вылезаешь вообще?

раскрыть ветвь 1
+16
 onotole.rise отправил
А я как-то шёл часов в одиннадцать вечера по улице,без документов, забрали в отдел,хотя был практически у дома,можно было зайти за паспортом, там просидел несколько часов, хорошо хоть не в клетке с бомжами и обригаными пацанами . тамошний капитан облаял меня такими словами, таких матов не слыхал нигде, оказался я ещё террористом, сбрившим усы - WTF?! , предателем родины, дезертиром, а когда установили личность ,указали на дверь с фразой через зубы Пшелнахотсюда. А потом ,когда я уже выходил,он кричит,Стой,помочь хочу,типа. Подхожу, а он говорит - вызови себе такси,район у нас лихой. Типа совет ценый даю. Я слегка прихуел и говорю ОХУЕННО ПОМОГ. зря,чуть ли не ебуками выгнали на улицу. И да,когда я заикнулся о копии протокола задержания - услышал грозное Ану ПИЗДУЙОТСЮДА!!!
На работу проспал, шеф вздрючил, не поверил,что в полиции был ибо документа не было об этом. Уот так уот.
На момент "приёма" был трезвый, не буянил.
Место действия : Белгород.
+6
DenZin отправил
Пиши жалобу на имя начальника, мол так и так, обвиняли, обращались, про окол не дали, нахуй послали, прошу принять меры.
раскрыть ветвь 32
0
Gertality отправил

Не на спортивную забрали?

раскрыть ветвь 1
ещё комментарии
+62
blumer отправлено

ох уж эти драматичные души. каждый день наверное теряют веру в людей при виде любого алкаша.

+42
ZakonVoGlave отправлено
Вот ты знаешь, у меня соседнюю квартиру купила молодая пара(~35+ обоим).
Их стандартный вечер(оба 5/2 работают - она продавцом, он охранником): приходят с водкой, пьют, она начинает очень сильно выебываться по теме "ты мне всю жизнь загубил, падал, мразь, немужик" и прочие очень обидные слова, которые и по трезвому редко вытерпит, он её пиздит, вызов полиции.
Из вариаций есть: они пиздятся - дальше активный трах, она пиздит его чем-то - дальше долгие и жалобные причтиная, вызов скорой(не всегда), на кухне просто что-то бьётся.
Знаю так подробно, потому что стандартная панелька и их кухня впритык к моей спальне.
Я не знаю, как тут не потерять веру в человечество, но я так жить не хочу и даже примерно! Блядство это, а не жизнь.
+31
 stansmith2014 отправлено
Это у них такая прелюдия.
раскрыть ветвь 4
+4
blumer отправлено

а в чем вера-то заключалась? что люди не бухают, не ебутся и не скандалят? да у нас половина классической литературы про это, и почти вся современная+кинематограф. идеализм непонятного происхождения. ну и не-жизнью можно много что назвать кроме пьянства: нелюбимую работу, ммо-задротство, трудоголизм... вообще любая крайность кого-нибудь лишает веры ажно во все человечество! каждый день.

+10
on1y.one отправлено
хренасе молодая(35+).. нам 25-26, мы малолетняя чтоль? 😂
раскрыть ветвь 3
+1
 kipd отправил

Их жизнь полна страсти, эмоций, впечатлений! Каждый день - как последний! Так что не стоит судить поспешно. :)

0
Loginol отправлено
Я бы так жить не смогла, продала бы квартиру эту, нет желания? Ведь это ж никогда не кончится
0
VoenLet4ik отправлено

пиши сценарий на сериал

+1
 velialife отправил
Ну тык ёлки палки, проснулся - обрёл веру, на смену заступил - потерял. Круговорот веры в организме офицера ВВ, какникак. У полиции вон попроще, те теряют раз и до отпуска. Прокурорские вот вообще не теряют, так мучаемся.
+53
 Dron41k отправил
Последнее предложение убило - «перестал верить в людей», блять)) Какой чувствительный мальчик-офицер ВВ.
+8
 Apas86 отправил
Майор, а всё в сказки верит.
+4
Random6374 отправлено
Меня это разорвало:

"Это мой первый пост. Поэтому извиняюсь"

Т.е. человек извиняется не за ошибки/нарушения традиций/баянности, а за сам факт создания поста.

+9
 MoralleZzz отправлено
Простите, это мое 1416 сообщение, но хули тут такого, если человек заранее извинился за возможные недочёты в орфографии/традициях написания постов на пикабу и прочей фигне, за которую даже нормальный пост могут утопить?
раскрыть ветвь 8
+11
Loginxer отправлено
Сегодня с часа до четырёх ночи под окнами гуляла компашка, рыл десять, с бабами и музычкой на весь двор. Три дома не спали. Эта в рот ёбаная полиция так и не появилась. И компашка эта из соседнего дома, и гулеванит не в первый раз. Ни разу не приехали эти ёбаные в рот и очко сраные менты. По тлф просто так и говорят– жалуйтесь. На жалобы из прокуратуры приходят письма– типа, разбираемся.
Так как ни драк, ни поножовщины нет, то и ждать реакции бесполезно.
Менты козлы.
+1
 Astryd отправила
Ой, вы случайно не на площади Мужества в Петербурге живёте? У меня такая же ситуация, за год вызывала три раза полицию (звонков каждый раз несколько было), всем похуй. Но в прокуратуру не обращалась, видимо, и смысла нет :(
0
Loginol отправлено
Что, не приезжают?????
раскрыть ветвь 1
0
Loginxer отправлено
Да нет, я от метро далеко живу, вряд-ли те же самые.
Пока криминала не дождутся, не приедут, им административка без интересу, да и такую толпу сажать/вести не в чем, а ОМОН не подтянешь.
Менты козлы!
раскрыть ветвь 2
+5
Cerega15 отправил
«Это мой первый пост. Поэтому извиняюсь.»

Прикольное начало.
+3
dancingcaramel отправлено
А я как-то шёл с работы домой мимо небольшого пруда, где на каждой лавочке по весёлой шумной компании с водочкой и сухариками. Время 23 с копейками. Я взял банку пыва, иду, нарушаю, потягиваю это самое пиво. Остановили ППС. Мол, чтож ты, такой-сякой, распиваешь-то? Я робко ответил, что иду с работы заебаный и вот, взял охладитель нервов и жаркого летнего вечера. И что у меня это первый раз. И что, кажется, никого не тревожу. Отвезли в отделение. Всё вежливо и хорошо. А на лавочках у пруда, под окнами многоквартирных домов, прожолжали гулять беззаботные весёлые граждане.
+10
 Chupakabra81 отправил
После работы сел на лавочке возле входа в парк, открыл бутылку с пивом и ждал вызванное ко входу парка такси. Подошёл наряд ППС и повели в свой вагончик на территории парка. По дороге-две компании, мужики, бабы, с детьми, колясками, бухают по полной, крики, шум. Я говорю ментам - а что до них не доебались? Отвечает-они же с детьми. Железная логика.
Привели меня в вагончик и говорят-ждём твоих предложений. Отвечаю-оформляйте как положенно, и я пошёл. Психанули, вызвали УАЗик на территорию парка и отправили меня в отделение. Там я проторчал час в очереди из синяков, пьяных в какаху, и домашних дебоширов, пока попал на приём к дежурному майору.
М.-Тебя за что?
Я.-Все в протоколе сказано.
М, прочитав-Правда только открыл?, дыхни.
Я дыхнул, говорю, готов хоть в больницу на освидетельствование.
И тут майора прорвало: Блять, понаберут из колхозов баранов, на хуй мне трезвого человека привезли, тут с этой синевой писанины до утра, а они как издеваются.
Извинился передо мной, сказал что так как есть протокол, он вынужден выписать мне предупреждение, выписал и отпустил.
0
dancingcaramel отправлено
Я только сделал вывод, что я, конечно, не прав, закон есть закон, но такая избирательность "не в мою пользу" огорчает. То есть, исходя из объективных фактов, вред обществу я наносил несоизмеримо меньший, нежели поющие в голос компании на лавках. Хотя, надо признать, что административные протоколы, по моим наблюдениям, активно составляются только 25-31 числа)) Планы - штука противная.
+6
 AkkaK отправила
У нас полдома имеют привычку тусоваться в подъезде, хотя у всех квартиры. Дома не хотят срач разводить. Но менты не такие добросовестные.
0
Loginol отправлено
Может их просто никто не вызывает? Не приехать они не могут, а если будут вызывать каждый час, в из же интересах это как-то прекратить.
0
 AkkaK отправила
Приезжают, пальчиком погрозят, на следующий день то же самое.
раскрыть ветвь 1
0
gertsog911 отправил
ну тут все от людей зависит. например мы тоже любим постоять у друга в подъезде с пивом когда на улице зима, но воспитание не позволяет вести себя как быдло. поговорить можно и тихо, и ниразу нам даже замечания не делали хотя все всех знают и нормально общаються
0
S1NN3R1989 отправлено
Так конечно, герцог же, с баронами и графьями чего буянить в подъезде!)
раскрыть ветвь 2
0
 AkkaK отправила
Не, у нас дни рождения справляют в подъезде ) Летом проще, на улице сидят, если дождя нет.
+2
 lastnomad отправил

Будучи майором ты всё ещё верил в людей? И только после этого случая проняло? А ты терпеливый...

+2
 shuhartred отправил
А ведь если несколько раз за год попасть в вытрезвитель, то можно и на учет встать в наркологии.
+21
prostration отправил
вытрезвители же расформировали, нет? знаю по жалобам из скорой, где довелось побывать, при мне привезли пару тел в зюзю, врач говорила мол везут сюда хрен знает зачем, типа трезвяков больше нет вот и везут, они отсыпаются и уходят.
+1
 shuhartred отправил
В Челябинске, вроде, опять открыли, в моем Череповце тоже хотят открыть, но пока только разговоры. А в посте год повествования не указан.
раскрыть ветвь 3
0
st.Major отправлено
Так автор же пишет, что это было не вчера. Хотя трезвяков нет уже дольше, чем он указывает времена события. Вопросов много вообще-то.
+5
 Induna отправлено
Завсегдатаям трезвяка учет в наркологии не страшен
+1
t3mp отправлено

Это пока ву не аннулируют.

раскрыть ветвь 18
-4
Mafin189 отправлено
Минус, за то что перестал верить в людей)
ещё комментарии
+1
 manonthemoon отправил
Самое смешное, что потом такие быдланы цирк устраивают в отделе, мол мы тебе зарплату с налогов платим
+1
 zhvakagals отправил
Скоты, блять.
+1
 Kodi7899 отправил
После таких рассказов, берёт гордость за полицию.
0
PAAG отправлено

А в ком разочаровался то? В алконавтах или их женах?

0
Loginol отправлено
Хотите бухать-бухайте дома, в бар пойдите! Я понимаю, когда ещё подростки где-то по подъездам шпарятся, у них дома родители не позволят, а блин взрослый мужик!!!!! А жена чего стоит? Ее муж в говно в подъезде пьёт, а ей все равно! Перед соседями хотя бы не стыдно? Уму не постижимо! Пора за это начать сажать, хотяб на 15 суток
0
 Idondname отправил
И все из-за чего? Естественно из-за бабы, жена стерва не дала нормально посидеть мужикам.
Итог:во всем виноваты бабы.
0
Funbibik отправил
А зачем в людей верить? Вам тем более, у вас спецсредства есть и рапорт)))
0
cesar3 отправил
Не теряйте веру в людей, теряйте в скотов.
0
AlexCave отправлено

"А я перестал верить в людей" - поздравляю. в полку трезвомыслящих прибыло !

0
Serge1980 отправлено

Не надо верить в людей. Надо за косяки бить, за достижения - давать пряник. Так весь мир живет и это работает!

0
paganec отправил
"А я перестал верить в людей"
Закончил пост шуткой, молодец.
0
 garex отправил

Это не люди, а алкаши. У них людское водкой смылось в унитаз.

0
 engine9 отправил

Тащмайор, ну что вы так. Если вам по работе с одними отморозками общаться приходится(лось) то это не значит, что все такие. У нас вот за 7 лет в лифте не единой царапины (почти).

0
Valishin.tyt отправил

Что-то я не догнал. От чего потерял веру в людей-то? Где логика? Иль ее нет?

0
 Induna отправлено
Сорри. Не дописал что за те годы работая с ментами совместно
0
niktogestvo отправлено
У них тоже все начиналось с неверения в людей
0
 LuarZero отправил

Хз, у нас тоже частенько бухают между этажами на площадке. Нифига ничего не слышно дома. В подъезде да, там слышно.

0
 evilrussian отправил
Значит дверь хорошая
0
01gameR отправлено

Тут и слов лишних не надо. Мудаки.

0
 zhmurikoff отправил
Последнее предложение не осилил
0
 GrandMaster1000 отправил
Слишком ванильное?
-1
 ArturEveryDay отправлено

Артур

-1
 stansmith2014 отправлено
Надо было их уронить не 2 а 3 раза, а лучше 4, в воспитательных целях. Хотя таких уже не перевоспитать.
-1
 dcbl отправлено
После таких рассказов перестаешь верить постам на Пикабу
ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь