Нет, может кто-то знает Ваш номер и специально присылает такие сообщения, наблюдает за Вашей реакцией.
Дети кстати на пикабу тоже сидят. Благодаря своему любопытству они установят Тор и им откроется чудесный мир наркоторговцев, педофилов и всего такого.
Не с этого они кормятся, это как раз мимо кармана. Именно для такой параши и задумался пакет Яровой...
какая впизду закупка, это не номер "стола заказов", это номер спам-рассылки. все заказы в торе по ссылкам в конце сообщения.
вы из какого века вылезли?
Есть Америкосы их возглавили, потом особо крупных посадили.
Но это все за гранью добра и зла.
Теоретически они могут получить данные о тех людях, которых выходят в тор с windows начиная с 7 с последними обновлениями, так как эти системы сами следят за действиями пользователей. Если у человека linux не дай бог - отследить его крайне сложно. А те, кто не хотят, чтоб их поймали - будут пользоваться комплексом средств, и возможности к деанонимизации ничтожны до несущественного.
Там ТОР + блокчейн. Продавцов никто никогда не найдёт, если они сами не подставятся.
Ты реадльно можешь подать заяву в полицию, и там её даже примут. Только блять толку от этого не будет никакого.
Я не их клиент есличо, я упоротый айтишник, который много знает.
К тому же каждый день на пикабу выкладывается по 3-4 поста с этой смской. Вы заебали.
Вот пару недель назад, таким как ты, которые выкладывали эту рекламу, я и остальные пикабушники советовали просто удалять это сообщение. Но нет, появился ты и даже номер с сайтом не замазал.

Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.