Напоминание
Привет! Прошло ещё 2 недели на моём пути "снова сделать из этой фигни нормального человека".
Новостей пока не много; пост про ОКР переношу на следующий раз, т.к. пока что так и не смог весь этот треш правильно завернуть в короткий и понятный текст, который бы при этом раскрыл всю суть "веселья" неврозов во время пандемии. Да и сами ОКР по-прежнему отнимают дохрена времени и сильно путают планы - как говорится, прошу понять и прррростить, над этим тоже активно работаю)
В виду отсутствия существенных изменений на весах, оставлю здесь напоминалку для себя и всех, кто преследует аналогичную цель.
Сегодня был в магазине и решил зафиксировать два варианта того, как я трачу "200 рублей на вкусненькое":
Общее число ккал на правой тарелке почти в 4 раза больше, чем на левой (при этом вкусненького в левой тарелке мне хватит на пару дней, а вот правую можно уработать и за два чаепития). О пользе, думаю, и говорить бессмысленно.
Значит ли это, что нужно целыми днями давиться рисом и брокколи, изредка балуя себя яблочком? Нет, конечно, тем более, привести себя в форму - это не только калории, это ещё и физические нагрузки, хороший сон и т.д..
И попить чай с "всего одной маленькой пироженкой" - это тоже не страшно. Просто не стоит забывать, что когда такие "пироженки" случаются 3 раза в день - это всё не исчезнет волшебным образом, и либо их придётся как следует отработать на тренировке, либо цифры на весах так и не начнут убывать... напоминаю это в первую очередь себе)
Ещё раз простите за низкую содержательность поста - обещаю в будущем научиться лучше подготавливать "материал"!) Всем добра и до новых встреч!